Дохлый, ТЕБЕ как особо ударенному уточню важность слова КАК. Кстати, а кто там бабло на переезд мне обещал, или ты как законченный свободовец не предлагал на переезд?хорошо жаба, упростим, где я националист,You must be registered for see linksилиYou must be registered for see links?!
Учитывая что это седьмое обещание - очень сомнительно, а хотелось бы.Я думаю на этом можно разговор заканчивать.
давай, уточни важность слова КАК, свою ценность в 100500 млн. у.е. тоже, можешь выяснять отношения, можешь даже писать в ЛС с разобиженной физиономией, а еще лучше - беги как можно быстрее к модераторам, только в этот раз не падай, бикос сотрясения на тебе тяжело сказываются.Дохлый, ТЕБЕ как особо ударенному уточню важность слова КАК. Кстати, а кто там бабло на переезд мне обещал, или ты как законченный свободовец не предлагал на переезд?
И вообще, друзья форумные трепачи. Хотите выяснить отношения со мною? Валите в ЛС, нехрена тут устраивать цирк под названием "зацени публика какая у меня разобиженная физиономия".
Бла-бла-бла. И все?давай, уточни важность слова КАК, свою ценность в 100500 млн. у.е. тоже, можешь выяснять отношения, можешь даже писать в ЛС с разобиженной физиономией, а еще лучше - беги как можно быстрее к модераторам, только в этот раз не падай, бикос сотрясения на тебе тяжело сказываются.
Уважаемый нарколог, а лично Вы, проживаете в доме обслуживаемом ЖЭК-ом или Ваше жильё это ОСББ?С ОСББ ничего не поменяется (кроме оперативности и упрощения принятия решения собственниками квартир-членами ОСББ), т.к. распоряжаться, например, клумбой вы и сейчас имеете право с согласия всех сособственников (cпіввласників). По поводу горсовета - это общее правило разрешений на стройработы (сейчас этим ведает ГАСК).
В данном случае - вы, как и все ваши сособственники, имеете право лишь пользоваться своим совместным с ними объектом права собственности. Распоряжаться - не имеете права, т.к. право собственности на места общего пользования - ограничено. Однако имеются исключения - они касаются подвалов, чердаков, так называемых тамбуров.
Однако, главное, не надо сюда приплетать "коммунальную собственность", т.к. в домах с частными квартирами её нету.
Вот это глубокое заблуждение. Воспитание не от ТВ, не ПС, оно от созерцания киндером поведения мамаши, папаши, старшего брата или сестры. А житие в однокомнатных хрущёвках, с пьющими родителями, без малейшей перспективы на собственную жилплощадь до естественной кончины предков...Бухает народ наш много, потому все такое убитое, поломанное, обоссаное. И наказания за это нет. Детей не воспитывают родители, их воспитывает компьютер. А родители в это время пьют культурно пиво, самостоятельно усадив свое дитё перед компом для самообучения. Вот вам и результат. Недавно видел как в одной сумской школе ученик так бы класса 6-го взял сумку одноклассницы и бросил в кучу строительного мусора (девушки рядом небыло), замечания учительницы проигнорировал. И она ему нифига НЕ МОЖЕТ сделать, завтра мамы и папы в суд побегут, редакции газет, на телеканалы. Если бы была как раньше церковно приходская школа та дали розгами, больше не хулиганил бы. Во времена когда я учился в школе родителей вызывали и им стыдно было за такое поведение их детей, а сейчас это норма.
:facepalm:Бла-бла-бла. И все?