Вопрос жителям города?

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, ты откуда так близко знаком с проф. Преображенским, что делаешь такие выводы? Лечился у него? Персонаж он и в Африке персонаж. А жабы - сущность материальная.
Кстати, если ты близко знаком с Преображенским, то тебе надо срочно знакомится с работниками псих диспансера :)
Кто-то тут МНОГО раз рассказывал о личном игноре. У вас в деревне мужик тоже балаболит как баба? Сказал - сделал не про тебя.

21h

Вернулся
Jagger, ахааха. Ладно, илита, поищи где я говорил что навечно тебя заигнорил :), потом будешь рассказывать всякие сказки. А серьезно, ты давно у психиатра был? ;)
П.С. И как часто вы общаетесь с профессором? ;) Ролями часто меняетесь?
п.п.с Вот ты когда бегаешь опустив портки стуканить, на себя смотришь? Тему читал? Где там РФия числится ?
Ты своей унылостью и хамством (заметь, не один я это подметил, тут найдутся десятки потерпевших от твоей "илиты") мне Полиграфа Полиграфовича напоминаешь, тому гипофиз пересадили, тебе же "молодшого" сотрудника. А суть то одна.... и она печальна, а еще в большей степени омерзительна. С твоей илитарностью только на химике у генделя "телефоны" отжимать. Я думаю на этом можно разговор заканчивать.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Кстати на вопрос "почему" какие причины и т.д. есть аналогия. Вот у меня кум ведет авиамодельный кружок. Туда ходят местные детки различного школьного возраста. Начнем стого, что процентов 60 из них не из полной семьи. Так вот многие невыдерживают кошмарных унижений. что за собой надо убрать рабочее место, это для них супер стыд. Для других не унести изготовленую модель домой тоже повод в суд подать. Некоторые бьются головой об пол когда у них что-то не получается. Да естьи такие. Если выдерживают ДВА месяца и не сбегают, то и подметать пол, и не пихватить что нибудь чужое, и что-то делать не криво им становится в кайф. Просто детям нужно внимание, их надо занять, научить, обьяснить, пока они способны воспринимать. А вот здешнему большинству за редким исключением ГАРАЗДО важнее погуглить в поисках кучки дерьма на рассею, путЕна. Всех так интересует вопрос мировой демократии, как там серваки с пиратской халявой закрывают, что там с голодомором семидесятилетней давности, что там крутого в американском танке, обсалютно не жалко и времени и денег чтобы пойти с кефиром поорать в мегафон на чурок, москалей, запроданцив медведчуковских, высказать свое недовольство орестом звиздЮли, балончиком стены поразмалевывать. На стальное может коротенький постик в форумах или гневный протест тоже в нете. А в том, что на улице пошле ваших собак с весной караул - чурки и понаехавшие виноваты, убрать за собой - а нэ вказуй мэни. А потом удивляемся, а откуда это? А че дети придурки? А кто нагадил в подьезде?

21h

Вернулся
Jagger, попроси у него афтограф, а лучше фотку или балабол. Чтобы упростить тебе поиск ответа, Евстигнеев умер году так в 1992 :) Преображенский какбы и не жыл.

Deather

Well-Known Member
Конечно дохлый, тебе как элерату Фротмана-Цегельского и националисту именно так все кажется. Как говорится такие фантазии у извращенцев.
пруф на мой национализм, или почему ты стоишь аж целых 800 тыс. у.е, или жаба очередной раз фаломорфирует?!:mrgreen::lol:

21h

Вернулся
Deather, он в этой же теме 101й раз всем рассказывает как он меня люто-бешонно ненавидит. Если почитать Фрейда.. то дело - швах.

Deather

Well-Known Member
жаба, буду ждать пруф, хотя кого я обманываю - трололо оно и в Африке трололо.

Останнє редагування:
Зверху