Вопрос жителям города?

RaMoNVicious

3d artist
Вот так же безобидно действуют сцены грабежа стрельбы насилия, безобидные и смешные игрушки на компе в которых надо побить убить .... так же как и реклама...
в итоге мы имеем кучу всего поломанного, массу преступлений и ...
какой же бред... это все - воспитание... игры (стрелялки и прочее) ни к чему плохому не приводят при нормальном воспитании и здоровом мозге... не нужно обвинять игры - всё закладывает воспитание...

Рубин

Совість є,але не ...
какой же бред... это все - воспитание... игры (стрелялки и прочее) ни к чему плохому не приводят при нормальном воспитании и здоровом мозге... не нужно обвинять игры - всё закладывает воспитание
ну так изложите вы свои мысли глядя на происходящее и выдвиньте версию "НОРМАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ". Пролистав всю тему, от вас я только и увидел критику и 100500. Предлагайте, а мы внимательно послушаем. Может что полезного на заметку возьмем.

Vic_51

Миссионер
И заметьте, мажоры друг у друга зеркала не обрывают и соседу в его лифт не оправляются. Такая жизнь...
Это что, шутка такая? Большинство преступлений кто совершает? Рабочие заводов?
Рабочие заводов при всём желании не смогут совершить большинство преступлений - мало их, да и некогда. И мажоров мало. А вот неприкаянных придурков навалом, такая жизнь.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вопрос жителям города?

ну так изложите вы свои мысли глядя на происходящее и выдвиньте версию "НОРМАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ"
Лучшая система воспитания молодежи была применена в Третьем Рейхе.
Нужно просто заменить в ней оригинальную идеологическую составляющую на "афтермарк".

Aleksandery

Забанен
оспитывать молодежь уже поздно.Нужно начинать с малыша.
ОСНОВА ВОСПИТАНИЯ-РЕБЕНКА НУЖНО НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ А ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ!
Чем больше Вы заставляете,да еще и наказываете,некоторые применяют силу(подзатыльник,по заднице),шантажируете (покупкой сладости или игрушки),унижаете,сравнивая с другими более умными детьми,обзываете (тупица,балбес)- тем больше ребенок не будет воспитываться.Тем больше у него будет появляться отвращение.
Вспомните,как в дет.саду нас заставляли есть манную кашу и как Мы ее не хотели.
А почему? Да потому,что она не вкусная.На молоке,разбавленой водой,сахара почти нет и полно комочков.
Вспомните творожную запиканку: сухой творог в никакой вермишелью и несладкая.
Вкусно было,да ? Вы и сами приведете и другие примеры таких " вкусностей"
Далее: тихий час в обед.Что Нам говорили воспитатели,прохаживаясь как надзиратель между кроватками: Кто не будет спать,тот гулять не пойдет,ну и похожее.
А теперь вспомните фильм "Джентельмены удачи" ,как Евгений Леонов накормил детей."Мы отправляемся в космич.путешествие и нужно подкрепиться","Возмите ваши космич.ложки" и как дети уплетали кашу.
Вот сейчас новые дет.сады,начальные школы "для богатых",так там спрашивают у детей,что им приготовить кушать.И это правильно.
Нужно делать так,что бы ребенку хотелось идти в садик,хотелось идти учиться.И самое главное ребенок должен понимать ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДА.
Только ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ,никакого насилия.
Спросите у подростков,кем ты хочеш работать,когда выростеш?И что тебе для этого нужно, 80 % Вам ответят Куда папа устроит,поеду за границу,еще не знаю.

Можно вопрос к тем,кто писал,что порча городского имущества,это последствия коммунизма,типа не мое не да.Кто то писал)))
К этим товарищам вопрос: В Китае сейчас коммунизм (ну или очень похожее на коммунизм) ,так почему у них мало бухают и нету такого вандализма??

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вопрос жителям города?

Только ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ,никакого насилия.
Это работать не будет. Делая только то, что "хочу" - вы вырастите привередливых, самодовольных "мажоров". Только разница будет в том, что "мажоры" могут себе позволить быть такими, а рядовые граждане - нет. Необходимость работать еще ни кто не отменял. И как ваш, вырощенный на "только хочу" маменькин сынок работать пойдет? А тем ведь кроме "хочу", есть еще и "надо".

К этим товарищам вопрос: В Китае сейчас коммунизм (ну или очень похожее на коммунизм) ,так почему у них мало бухают и нету такого вандализма??
Другая культура, другие ценности, другая ментальность.
Почему в Китае, в Индии рожают пачками в условиях, много худших чем в Украине, а у нас - не рожают?

Aleksandery

Забанен
Живите как хотите.Надоело писать.Всем все пох.

Останнє редагування:
Зверху