Deather
Well-Known Member
плюсую :lol:Мы не только это знаем, мы это по вам видим )))
плюсую :lol:Мы не только это знаем, мы это по вам видим )))
плюсую :lol:
А действительно, кто это тут постоянно съезжает на "гэбню с ружьями", "босиком по снегу в гору с младшей сестрёнкой на загривке", а потом громче всех возмущается?Сталина, Ленина, Николая зачем сюда тянуть?
А вы принюхайтесь, может это советское дерьмо все-таки ваше?Зачем своим дерьмом пытаться забрызгать окружающих?
Для бывших ГАИшников напоминаю: очередь на квартиру в доме по ул.Новоместенской, 23 была разогнана Васильевым, дачу снесли во время намыва 9-ки.Почему квартиры и дачи не было (в отличии от окружающих)
Детское творчество на Псельской не осталось в стороне, оно просто было платным.почему детский спорт и детское творчество остались в стороне
Патамушта товарищ Сталин не дошел до Египта.почему, наконец, мандарины кислые!?
Из этой курортной поездки живой из всей семьи вернулась только моя бабушка.Это путёвка вашей родне не поправила благосостояние?
но мы то все знаем кто громче всех кричит "Держи вора!"
А Вы сами то можете пояснить что именно видите?Мы не только это знаем, мы это по вам видим )))
Это гипербола в ответ на стенания "затерроризированных совком".на "гэбню с ружьями", "босиком по снегу в гору с младшей сестрёнкой на загривке",
Корявенько у Вас с этим... А в архивах памяти нет фото с великими стройками, космодромами, курортами для трудящихся и т.д.?светлая память это все
Такой привычки, которую имеют обиженные полуурки дети торгашек и водил в кооперативных квартирах, не имею. Я СКАЗАЛ, что лично моя знакомая ходила бесплатно. в МУЗЫКАЛКУ САМ ходил. Продалжай лохам лапшу вешать дальше.ВРАТЬ перестань
Так вот я тебе СКАЖУ, что не твоя знакомая, а я лично ходил в художку, и обучение там было платным.Я СКАЗАЛ, что лично моя знакомая ходила бесплатно
Посещал студию изобразительных искуств совершенно бесплатно.
Хорошо вам было. И чекисты не конролировали направленность творчества? Для vadimv это будет шок!Ходил абсолютно бесплатно!
А всякие пианисты/гармонисты и прочие художники и флористы для каких военных целей готовились?Vic_51,
живьём прям встала перед глазами картинка: байдарки и каноэ везут ракетомоделистов к берегам америк с нацеленными макетами баллистических ракет, шустрые велосипедисты с мощными передатчиками за спинами вводят в заблуждение вражеских радиопеленгаторов, авиамоделисты, особенно "бойцы" с алюминиевой фольгой за моделькой, сбивают с толку вражеские спутники, моделька подлодки с плохим контактом к моторчику имитирует нападение на авианосец противника, в тирах из воздушек готовятся обезглавить управление могущественного НАТО и т.д. и т.п.