Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
Vic_51, У нас? Єто шутка юмора такая? Питрасян. А отрыть оченята и парупостов выше фотофакты позырить не? Не было приказа?
П.С.Я не хахол, и стериотип "моя хата скраю" на меня не распространяется.

Vic_51

Миссионер
Naarcolog, "воду зря не лей" - такая же беспросветная пьянь в глубинке. Но если в Мухосранск ехать далеко и дорого, то на уикэд я могу устоить экскурсию поближе - поохотимся, порыбачим, в Сталкера поиграете на развалинах бывшего крепкого заводика или МТС, аборигены расскажут Вам где ещё Металл можно копать и куда отнести, где горилки взять что бы голова только утром болела а не до вечера и т.д.

Naarcolog

Naarcolog, "воду зря не лей" - такая же беспросветная пьянь в глубинке. Но если в Мухосранск ехать далеко и дорого, то на уикэд я могу устоить экскурсию поближе - поохотимся, порыбачим, в Сталкера поиграете на развалинах бывшего крепкого заводика или МТС, аборигены расскажут Вам где ещё Металл можно копать и куда отнести, где горилки взять что бы голова только утром болела а не до вечера и т.д.
Спасибо за приглашение, но дискуссия ведь о том, что интегрироваться то глупо туда, где к тебе относятся, мягко говоря, не очень и где стандарты жизни такие же или хуже.

21h

Вернулся
Naarcolog, ну просто есть те, кто у дебилов ума ищут...

hed1n.ru

стебанутый
Да и интеграция с государством (а реально - в государство), которое клевещет на Украину, подвергает сомнению её суверенитет, ведёт информационную войну против Украины, дискриминирует экономически - нелогична.
Кстати, вы украинские СМИ читаете? Там чистая правда насчет России? А в европейских СМИ, что говорят об Украине? Всё устраивает вас?

Забавно. А кто подвергает сомнению суверенитет? Официальные лица? Или какие-то общественные организации? Вот только, Румыния отсудила кусочек шельфа Черноморского, идёт спорт за русло Дуная, за порт...
А вот подвергает суверенитету, оказывается, Россия. Смешно.

Скажите, а ЕС и другие страны не дискриминируют Украину экономически при помощи квот, почему закрыт европейский рынок? ВТО, не дискриминирует? А когда новый регламент ТС вступит в силу, тоже будет дискриминация?

hed1n.ru

стебанутый
По поводу цены газа для Беларуси $165 за 1 тыс. кубометров.

Если есть другие данные.. Приводите.

Зверху