Добрый день!Подскажите, почему после того как я подключилась к вашему интернету, перестали приходить счета об оплате. Приходят только смс с суммой об оплате, но мне неудобно платить через интернет.Я такую услугу не заказывала.
Добрый день!Здравствуйте, вчера пополнил счет на договор: 190005030
В профиле когда заходишь в раздел управление услугами пишет что деньги есть на счету и смс пришло.
Но уже вторые сутки стоит ограниченная скорость, не переключается
Интернет 23-03-2013 Мінімальний обсяг послуги доступу до Інтернету (900) Подключен
Интернет 31-12-2011 22-03-2013 Суми: Максимум (SU_216) Активна
Сегодня открыл браузер проверить, заработал ли интернет нормально, когда перешел на сайт мне обратно выбило придупрежденее от Воли что нужно пополнить лицевой счет... какого ??? если он пополнен!???
И Вам вообще реально дозвониться????
Добрый день!
Судя по информации из базы данных компании, сегодня в 09:50 Вы на Портале абонента нажали кнопку Приостановить услугу, видимо по ошибке. Услугу мы Вам активировали, скорость интернет соединения возобновиться в течении получаса.
Услуга активирована и скорость восстановлена. Просьба проверить.VOLIA_SUPPORT, да нажал случайно.
Так вот уже второй день никак не активируется, раньше было все стабильно в тичении 20-30 после пополнения счета все работало.
Ну вот и сейчас пишет что подключено как и было вчера после пополнения счета, но все равно была ограниченная скорость!
Как Вам дозвониться то? все время короткие гудки...
Уже 2 раза перезагрузил комп. вытягивал кабель, перезагружал роутер wi-fi и тд..Услуга активирована и скорость восстановлена. Просьба проверить.