...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
где посмотреть на достоверных "попугаев" 635 и 640 видухи? судя по вышеупомянутому сайту они почти равны... больше обзоров не нашел
Дело в том что тут действительно есть кое-какая путаница в котором виновата NVIDIA.

GeForce GT 630M существует в двух модификациях:
GeForce GT 630M 144 Cores (525 МГц) (128 бит DDR3) (на чипе GF108 поколения Fermi)
GeForce GT 630M 96 Cores (672 МГц) (128 бит DDR3)(на чипе GF106 поколения Fermi)

GeForce GT 635M тоже существует в двух модификациях:
GeForce GT 635M 144 Cores (675 МГц) (192 бит DDR3) (на чипе GF108 поколения Fermi)
GeForce GT 635M 96 Cores (753 МГц) (128 бит DDR5) (на чипе GF106 поколения Fermi)

GeForce GT 640M тоже существует в двух модификациях:
GeForce GT 640M 384 Cores (625 МГц) (128 бит GDDR5 800 МГц, DDR3 1000 МГц) (на чипе GK107 нового поколения Kepler)
GeForce GT 640M LE 384 Cores (500 МГц) (128 бит DDR3 900 МГц) (на чипе GK107 нового поколения Kepler)

Vitaly

Member
если єто достоверніе данніе, то я огорчен... пока асусов на 640 не видел...
что же Notebook-Center.ru фигню пишет...

Vitaly

Member
в меня сейчас GeForce GT 630M 96 Cores (или )

есть возможность удачно єтот ноутбук продать и думаю купить

посмотреть тест на Notebook-Center.ru - там показано что 630 на порядок от 635... да и проц ай 5 весеоее будет... естественно купил бы на 640, но асусов пока таких нет... ( хотя леновы и на 645 по нормальных ценах есть), но посколько являюсь довольным обладателем асуса - хочу именно его))

Vitaly

Member
а какая разница межу ай3 - 3го поколения и ай 5 - 3-го поколения?
-думаете реально опечатка на сайте?

Jerichox

New Member
Помогите подобрать ноутбук. Цена от 5500 до 6000 грн(желательно с диагональю 16).
Будет использоваться в основном для работы с 3D программами(Компас , SolidWorks), а также программами для визуализации(KeyShot,PhotoShop,photoview) и видеомонтирования (SonyVegas)

xfx

Member
Помогите подобрать ноутбук. Цена от 5500 до 6000 грн(желательно с диагональю 16).
Будет использоваться в основном для работы с 3D программами(Компас , SolidWorks), а также программами для визуализации(KeyShot,PhotoShop,photoview) и видеомонтирования (SonyVegas)

vetael

Member
Ребята, хочу купить ноут, лимит 5 тыс. грн, может до 6. В принципе я легко могу выбрать себе чисто по характеристикам и не париться, но меня это не устраивает, знаю что в последнее время некоторые фирмы вообще испоганились, например асус не советуют покупать, типа качество плохое. Вобщем помогите выбрать ноутбук по таким критериям:
1. Нормальная фирма-производитель и нормальное качество ноутбука
2. Ноутбук должен быть транспортабельный. У кого есть ноутбуки, подскажите, сколько дюймов должна быть матрица, чтобы было удобно и носить и например сидеть на расслабоне смотреть фильм. Самая удобная диагональ
3. Оперативки должно быть не менее 4 гб, лучше если 8 гб, устроит и 6 гб, но это будут непарные планки, что есть плохо...
4. Проц должен быть хороший, наверно должен быть на Интеле, например core i5 ??? Если i5 то какая модель? думается мне, что ноут на проце от Амд будет греться..
5. Чтобы нормальный был чипсет и видушка более менее приемлема. Правда ли, что к core i5 лучше всего нвидиа? если да то какая именно? NVIDIA GeForce 710M будет норм? Ну или чтоб была хотябы нормальная встроенная графа. Но встроенная графа однозначно лучше на процессорах Амд.
6.Хороший акум, часа 2-3 в режиме работы
7. По возможности чтоб был ссд обьемом 20-30 гб для винды. Видел на розетке до 6 тысяч в ноутах есть ссд накопитель.
Вобщем я дежавю, помогите советами плизз, по поводу проца, озу и видеокарты. Спасибо

Останнє редагування:

vadek

Member
Ребята, хочу купить ноут, лимит 5 тыс. грн, может до 6. В принципе я легко могу выбрать себе чисто по характеристикам и не париться, но меня это не устраивает, знаю что в последнее время некоторые фирмы вообще испоганились, например асус не советуют покупать, типа качество плохое. Вобщем помогите выбрать ноутбук по таким критериям:
1. Нормальная фирма-производитель и нормальное качество ноутбука
2. Ноутбук должен быть транспортабельный. У кого есть ноутбуки, подскажите, сколько дюймов должна быть матрица, чтобы было удобно и носить и например сидеть на расслабоне смотреть фильм. Самая удобная диагональ
3. Оперативки должно быть не менее 4 гб, лучше если 8 гб, устроит и 6 гб, но это будут непарные планки, что есть плохо...
4. Проц должен быть хороший, наверно должен быть на Интеле, например core i5 ??? Если i5 то какая модель? думается мне, что ноут на проце от Амд будет греться..
5. Чтобы нормальный был чипсет и видушка более менее приемлема. Правда ли, что к core i5 лучше всего нвидиа? если да то какая именно? NVIDIA GeForce 710M будет норм? Ну или чтоб была хотябы нормальная встроенная графа. Но встроенная графа однозначно лучше на процессорах Амд.
6.Хороший акум, часа 2-3 в режиме работы
7. По возможности чтоб был ссд обьемом 20-30 гб для винды. Видел на розетке до 6 тысяч в ноутах есть ссд накопитель.
Вобщем я дежавю, помогите советами плизз, по поводу проца, озу и видеокарты. Спасибо
точно не асус? :mrgreen:
15.6 - самая распространенная диагональ, если тягать по городу, то и нетбук плече надавит
насчет оперативы - докупить или заменить её после не проблема вообще
насчет 20гб ссд - нафиг он такой мелкий нужен, ведь туда кроме оси ничего не влезет, после можно подкопить деньжат и хдд на нормальный ссд, а тот или продать или если возможно запхнуть в

адд
интересный на амдшке

Останнє редагування:
Зверху