а еще плюсуй просьбу "передайте за проезд"...кстати можно отдельную тему создавать, давайте еще это помусолим. "РАЗДРАЖАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В ПОЛУПУСТУЮ МАРШРУТКУ , ПРОХОДЯТ НА ПОСЛЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ И ПРОСЯТ ПЕРЕДАТЬ ЗА ПРОЕЗД!" :lol:Плеер, наушники - проблема снимается. Равно как и проблема любимой радиостанции водителя маршрутки.
И сильно шелестящий пакет, которым вы начинаете активно шелестеть, тоже помогает от болтунов по телефону. Такой пакет однажды выручал от Путивля до Сум на автобусе. )))))Плеер, наушники - проблема снимается. Равно как и проблема любимой радиостанции водителя маршрутки
Имхо, говорящий по телефону, услышит вас в последнюю очередь после остальных пассажиров, поскольку он сосредоточен именно на разговоре, а не на вас. Такова человеческая психология.И сильно шелестящий пакет, которым вы начинаете активно шелестеть, тоже помогает от болтунов по телефону.
я в таком случае просто сижу и внимательно смотрю на разговаривающего, покачиваю головой и и делаю понимающий вид слушающего))особенно работает на сидящих сзади, когда моя лысая и небритая голова поворачивается в их сторону))Имхо, говорящий по телефону, услышит вас в последнюю очередь после остальных пассажиров, поскольку он сосредоточен именно на разговоре, а не на вас. Такова человеческая психология.
Думаешь они на тебя смотрят?я в таком случае просто сижу и внимательно смотрю на разговаривающего, покачиваю головой и и делаю понимающий вид слушающего))особенно работает на сидящих сзади, когда моя лысая и небритая голова поворачивается в их сторону))
ну перестают разговаривать, значит смотрят)))Думаешь они на тебя смотрят?
+100500В маршрутках по мобильному разговаривает одно быдло!
Исключение - короткие ответы Да, Нет, Я перезвоню!
Операторам связи давно пора отменить все бесплатные минуты! А вернуть всё как было в 2000-х: исходящий 2,7 грн., входящий 1,7 грн.
не не это надо было видеть, пассажиров было не много и все сразу выкупили эту тему и с интересом наблюдали чем это все закончится. так что не надо так все сразу драматизировать.все с головой.Рубин, шелестящим пакетом вы не только пытались воспитать телефониста, а и раздражали окружающих вас людей. Вам это в голову не пришло?