сегодня меня забанил Lion3D за то что я написал что люди которые разводят бродячих собак должны отвечать за свои действия.
что если кто-то любит змей, и будет разводить змей и выпускать их на улицу?
это нормально?
по его теории это нормально, ведь он любит природу, а змеи тоже природа... и плевать что они кого-то покусают.
в чем разница от собак?
но, бродячие собаки ничем не лучше змей, а скорее наоборот, бродячие собаки намного опаснее из-за сказа.
ибо от змеи понятно что ждать, а от больной собаки на бешенство намного больше подвох.
это вам скажет любой врач.
ибо достаточно чтобы ваш домашний собака или кот лизнул зараженб слюну от бешеного собаки чтобы и ваше животное заразилось бешенством.
всё это может показатся чем то невозможным, но люди которые столкнулсь с этим так уже не думают. сколько таких случаев когда дети заражались от своих же домашних животных которые гдето пересеклись с зараженой бешенством бродячей собакой.
поэтому разводя бездомных собак, в десятерых точках, как хвалится тут некий защитничек животных, и абсолютно противополный негодяй к людям. ему наплевать что эти собаки вас или ваших детей искусают, или загрызут. не говоря уже про бешенство со всеми его подвохами.
я бы не создвадал этот второй акк, но так как форумом якобы дано право обжаловать, то использую его.
целью этого моего сообщение не есть непосредственное обжалование администрации, ибо это бесполезно... Lion3D он здесь главный, ну понятно что он сам себя не охаит. раз гражданин начальник сказал- знач так оно и есть!
вобщем сейчас он меня обвинит в повторной регистрации (хотя как пожаловаться если ак полностью заблокирован? телепатически? так это только собачки понимают с пол мига и пол взгляда), +обзовет неадекватом, удалит это сообщение как ему неугодное, может быть даже кинет реплику мол я всё преувеличиваю и всё выдумываю, и никого собачки не кусают, и первые два месяца уже не одна сотня обратилась к рабиологу, ну и сказ вообще придумали идиоты.
ведь победа над самим собой важнее всех вас...