Качество хлеба.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Я знаю не курса какого нибудь техникума или профтехучилища, а со слов знакомых которые там работали. Так что ваши знания и гроша ломаного не стоят в настоящее время. В супермаркетах на запаривание-заваривание не заморачиваются. 5 грам того белого порошка и 10 серого ... Я могу ошибаться в пропорциях, не воспринимайте буквально.
Да перестаньте вы параноидальничать тут!)) еще раз спрашиваю, где вы видите мои слова относительно технологий в супермаркетах?! Я говорил о РЕАЛЬНЫХ технологических процессах на производствах хлебозаводов! да что ж такое)))
 

Petruhann

Забанен
Да перестаньте вы параноидальничать тут!)) еще раз спрашиваю, где вы видите мои слова относительно технологий в супермаркетах?! Я говорил о РЕАЛЬНЫХ технологических процессах на производствах хлебозаводов! да что ж такое)))
Я перестаю, но только потому что Вы очень далёкий от производства хлеба человек да и к тому же до вас туго доходит то, что вам другие пишут.
Те процессы, которые вы считаете РЕАЛЬНЫМИ, в природе используются только на некоторых крупных хлебзаводах. Для мелких цехов это долго и невыгодно. Это понятно ?
 

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Я перестаю, но только потому что Вы очень далёкий от производства хлеба человек да и к тому же до вас туго доходит то, что вам другие пишут.
Те процессы, которые вы считаете РЕАЛЬНЫМИ, в природе используются только на некоторых крупных хлебзаводах. Для мелких цехов это долго и невыгодно. Это понятно ?
Что бы мы делали без тебя, кеп!:D
Я ни с кем, в отличии от вас, тут не спорю и не пытаюсь втолковать элементарные вещи, я просто участвую в разговоре. Вам это понятно?)
 

VIB

vib : bash
Модератор
ахаха... а ели в семье 5+ человек?
В подавляющем большинстве случаев это ситуация, когда в одной квартире проживает несколько семей.
Все-таки в таких редких случаях можно использовать одновременно две хлебопечки :) Заодно решится вопрос со вкусовыми предпочтениями к разным сортам хлеба.
 

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
...
В-третьих, по теме: Больше всего люблю два вида хлеба - Бородинский и Изюминка, последнего у нас пока не встречал. Хлебопечка лучше всего для дома, IMHO.
 
Останнє редагування модератором:

DragoniXXX

Какая вообще разница?
...
В-третьих, по теме: Больше всего люблю два вида хлеба - Бородинский и Изюминка, последнего у нас пока не встречал.
Ты имеешь ввиду Салтовского х/з? Не знаю, лично мне сумской хлеб не очень нравится. В Харькове куда вкуснее и разнообразней. Нашим еще далеко до этого.
 

Name

Member
а накой вам тот хлеб вообще здался, как по мне то это самый обыкновенный яд.
 
Зверху