Petruhann
Забанен
хзхз... длинный их батон (французская булка или как то так) черствеет за полдня... остальное не пробовал...
О, любители Сельповской выпечки. Я Вас отговаривать не буду, здоровье ваше. На ради интереса попробуйте сжать буханку (батон) из Сильпа (Экомаркета) и Сумской паляници и увидите разницу. В хлебобулочные изделия "власного виробництва" супермаркетов химии не жалеют, они работают по ТУ, а хлебзавод по ДСТУ.хлеб может черстветь в сухой атмосфере, и плесневеть во влажной среде, какого-бы вы хорошего качества его не купили, так что все зависит от того как вы храните хлеб. А остальное можно проверить в лаборатории, не нужно делать поспешных выводов.
Кушайте на здоровье, пока печень не "распушится" до критических размеров ...:lol: