Качество хлеба.

ner

Member
:lol::lol::lol:

А ты в курсе, сколько стоит мясо и сало ?
Дешевле 70 грн это растительные белки и требуха. Сырокопчёные от 100 грн можно найти нормальные.
если честно то не в курсе сколько стоит сало, мясо
мясо это для богатых
колбасу за 30грн/кг я имею в виду пусть не с наслождением, но можно есть
сырокопченные начиная от 69,50грн/кг; меня вполне устраивает за 70грн но дороговато от 1грн за 1см палки колбасы.

Petruhann

Забанен
если честно то не в курсе сколько стоит сало, мясо
колбасу за 30грн/кг я имею в виду пусть не с наслождением, но можно есть
сырокопченные начиная от 69,50грн; меня вполне устраивает за 70грн но дороговато по 1грн за 1см колбасы.
За 30 грн сало нормальное сложно найти. Колбаса за 30 грн это продукт более растительный чем мясной. Токо от овощей и фруктов он отличается тем, что часть его оседает на стенках сосудов постепенно закупоривая их.

Кстати, в больницу не дай бог загремишь с желудком, тебе эта вся экономия боком вылезет.

Alexsandr

Well-Known Member
Производитель мясо тоже не на рынке берет, и цена закупки пониже.

Alexsandr

Well-Known Member
беру сумской черный
одни крошки
Бери Сумского хлебзавода (Сумський коровай) и всё ок. В сёлах на мелких пекарнях такое бодяжат что и животным давать нельзя
Уточню название киоска, как как бы не фирменный Сумской.

Petruhann

Забанен
Уточню название киоска, как как бы не фирменный Сумской.
Покупай продукцию Сумского хлебзавода ТМ "Сумська паляниця". Всегда стараюсь брать - всё отлично.
Как только где-то в мелком магазе или на рынке возьму хлеб какого то колхоза типа Ульяновского или других мелких неизвестных "пекарей" - начинаются бока. Его режешь, он или раскрашивается под ножом или расслаивается ...

Ещё мне не нравятся хлебобулочные изделия с Экомаркета и Сильпо. У них них неестественный объём (отношение объёма к массе) и они по месяцу не черствеют. Может кому то всё равно (реже ходить в магаз), но мне кажется что сии "точки" сильно балуются с химией, перебарщивают.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
хлеб может черстветь в сухой атмосфере, и плесневеть во влажной среде, какого-бы вы хорошего качества его не купили, так что все зависит от того как вы храните хлеб. А остальное можно проверить в лаборатории, не нужно делать поспешных выводов.:)

Andy

Well-Known Member
А мне экомаркетовские булочки нравятся. Правда очень дорогие.

Зверху