Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

RaMoNVicious

3d artist
Вам то пофиг, а вот цена такой дороги в разы отличается.
ахаха... ололо... вы думаете наша дорога обходится каждый год для населения дешевле?..
...я ваще не понимаю что вы тут пытаетесь отстаивать?.. вон ул. Героев Сталинграда больше 3-ёх лет назад "застелили" - и как то ни одной ямки... и вот да - МСК-Киев тоже ничё так "сохранилась"... в чем же там секрет?.. по чему по всей стране так нельзя?.. мне вот чисто интересно ваши мысли...

vadimv

Well-Known Member
Вам то пофиг, а вот цена такой дороги в разы отличается.
Почему Россия не Америка?
Бідні - бо дурні, а дурні - тому що бідні.
...я ваще не понимаю что вы тут пытаетесь отстаивать?
Он пытается доказать, что мы обречены жить в ж...пе, потому что у нас климат такой.
А [STRIKE]дураки[/STRIKE] ворье у власти кагбе ни при чем.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
А, ну да, еще для того, чтобы в таком климате строить нормальные дороги и скоростные поезда, нужно обязательно построить коммунизм. Без этого ж никак. :mrgreen:
Вы же сами видите, что как закончился коммунизм, так закончились и новые дороги. И наступило покращення/вышиванкы и мовы.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
ахаха... ололо... вы думаете наша дорога обходится каждый год для населения дешевле?..
...я ваще не понимаю что вы тут пытаетесь отстаивать?.. вон ул. Героев Сталинграда больше 3-ёх лет назад "застелили" - и как то ни одной ямки... и вот да - МСК-Киев тоже ничё так "сохранилась"... в чем же там секрет?.. по чему по всей стране так нельзя?.. мне вот чисто интересно ваши мысли...
анди на такие вопросы не отвечает, он не любит неудобные вопросы, но если следовать его логике, то на Героев Сталинграда встречаются несколько воздушных потоков, и на образованном фронте естественно побеждает антициклон, где-то так, если что, то человек с ружжом меня поправит

vadimv

Well-Known Member
Вы же сами видите, что как закончился коммунизм, так закончились и новые дороги.
Брехня. Я помню, в каком состоянии при коммуниздах были улицы Дзержинского, Воровского, Тополянская, Орджоникидзе (Лука), Краснознаменная (Барановка) - по ним можно было только на УАЗике ездить. Сейчас намного лучше.

Andy

Well-Known Member
Ну да. Тоже воровали? И мандарины были кислые, потому как воровали.

Зверху