Andy
Well-Known Member
Вам то пофиг, а вот цена такой дороги в разы отличается.vadimv,
А мне типо не пофиг асфальт это или нет? Главное, что ям нет.
Вам то пофиг, а вот цена такой дороги в разы отличается.vadimv,
А мне типо не пофиг асфальт это или нет? Главное, что ям нет.
ахаха... ололо... вы думаете наша дорога обходится каждый год для населения дешевле?..Вам то пофиг, а вот цена такой дороги в разы отличается.
Почему Россия не Америка?Вам то пофиг, а вот цена такой дороги в разы отличается.
Он пытается доказать, что мы обречены жить в ж...пе, потому что у нас климат такой....я ваще не понимаю что вы тут пытаетесь отстаивать?
Неправильный вывод.Он пытается доказать, что мы обречены жить в ж...пе, потому что у нас климат такой.
А [STRIKE]дураки[/STRIKE] ворье у власти кагбе ни при чем.
А, ну да, еще для того, чтобы в таком климате строить нормальные дороги и скоростные поезда, нужно обязательно построить коммунизм. Без этого ж никак. :mrgreen:Неправильный вывод.
Вы же сами видите, что как закончился коммунизм, так закончились и новые дороги. И наступило покращення/вышиванкы и мовы.А, ну да, еще для того, чтобы в таком климате строить нормальные дороги и скоростные поезда, нужно обязательно построить коммунизм. Без этого ж никак. :mrgreen:
анди на такие вопросы не отвечает, он не любит неудобные вопросы, но если следовать его логике, то на Героев Сталинграда встречаются несколько воздушных потоков, и на образованном фронте естественно побеждает антициклон, где-то так, если что, то человек с ружжом меня поправитахаха... ололо... вы думаете наша дорога обходится каждый год для населения дешевле?..
...я ваще не понимаю что вы тут пытаетесь отстаивать?.. вон ул. Героев Сталинграда больше 3-ёх лет назад "застелили" - и как то ни одной ямки... и вот да - МСК-Киев тоже ничё так "сохранилась"... в чем же там секрет?.. по чему по всей стране так нельзя?.. мне вот чисто интересно ваши мысли...
то может и поправит. А значение слова РУЖЖО вы мне до сих пор и не объяснили.с ружжом
Брехня. Я помню, в каком состоянии при коммуниздах были улицы Дзержинского, Воровского, Тополянская, Орджоникидзе (Лука), Краснознаменная (Барановка) - по ним можно было только на УАЗике ездить. Сейчас намного лучше.Вы же сами видите, что как закончился коммунизм, так закончились и новые дороги.