Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

lion.ts

[deleted]
Перед приездом Азарова к Шустеру на скорую руку ремонтировали дорогу

Дорожники решили отремонтировать Северо-Сырецкую улицу.

Перед приездом премьера Николая Азарова в эфир программы "Шустер Live" на улице Северо-Сырецкой, где находится студия, срочно залатали дорогу.

Об этом на своей Facebook-странице написал один из сотрудников студии Шустера Гоша Тихий.

"Перед приездом премьер-министра Азарова в срочном порядке латали Северо-Сырецкую улицу, на которой расположена студия. Если премьер путешествует в такой атмосфере, неудивительно, что он видит улучшение жизни уже вчера, сегодня и завтра", - написал Тихий.

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Там нет воровства в таких масштабах.
Я в этом не уверен! Наши там учились воровать.

Это такое шоссе, которое проходит через высокогорные перевалы, где температура меняется с положительной на отрицательную несколько раз в сутки, и через зону вечной мерзлоты на Аляске. Вот фото с участка на Аляске.
Вы видите полоски поперек дороги? Это не асфальт :)

Кроме снега ничего не вижу.

В зоне вечной мерзлоты:
Вижу только горы и ЛИСТВЕННЫЙ лес. Мерзлоту там можно только препологать.

Вот вам первые попавшиеся фото украинских дорог из интернета. Давайте сравнивать с вашими фотами :)

Вкладення

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Но когда мне приводят рядом две фотографии дорог Украины и венгрии, то вы меня извините. Это разные вещи, и у нас такого никогда не будет. Максимум два-три года после ремонта.
там фотографии дорог на удалении 30-50км друг от друга... по твоей же картинке с температурами эти участки находятся в одной климатической зоне... или ты специально игнорируешь этот факт?..

Andy

Well-Known Member
там фотографии дорог на удалении 30-50км друг от друга... по твоей же картинке с температурами эти участки находятся в одной климатической зоне... или ты специально игнорируешь этот факт?..
Вы видно не в курсе, что перед карпатами и за карпатами уже все по другому!

RaMoNVicious

3d artist
Andy, на фотках там вот этот участок:
You must be registered for see images

...как там может быть разный климат?.. это тоже самое, что сказать что в Сумах и в Белополье - климат совершенно другой...

RaMoNVicious

3d artist
Вот вам первые попавшиеся фото украинских дорог из интернета. Давайте сравнивать с вашими фотами :)
нет, ну если эти снимки сделаны в течении месяца после того как положили новый асфальт - вполне себе реально... для отчета куда нибудь о проделанном, ради "медалек" - отличные фотки...

...я ездил не так много, но мне хватило дорог по Сумской области (Конотоп, Глухов, Ромны), поездок на Харьков, Полтаву, Киев... и даже 2 раза в Крым ездил с интервалом в 1 год... и хочу сказать, что даже летом - нету по всей Украине таких дорог как ты показываешь на фотках...

...вот тебе к примеру (еще раз) Украинский АВТОБАН (Киев-Одесса, если чё):
[YOUTUBE]6tJiI5JCGEA[/YOUTUBE]

...как ты это прокомментируешь?.. погодные условия?.. или может что-то другое?..

goool

Well-Known Member

Автодорога М-02 — автомобильная дорога на территории Украины международного значения Копти — Глухов — государственная граница с Россией. Проходит по территории Черниговской и Сумской областей. Составная часть европейского автомобильного маршрута E 101 (Москва — Киев). Часть панъевропейского транспортного коридора IX.

Как резко климат меняется...

[YOUTUBE]Pj2nqzdeRGQ[/YOUTUBE]​
Ездил там месяц назад, дорога построена в 2011 году, и сохранила свой первозданный вид. Там ездить приятно.

vadimv

Well-Known Member
"Дурака учить - только портить".
Вы видите полоски поперек дороги? Это не асфальт :)
А мне типо не пофиг асфальт это или нет? Главное, что ям нет.
Кроме снега ничего не вижу.
А я лично вижу ровную почищенную дорогу при количестве снега, несравнимом с нашим.
Вижу только горы и ЛИСТВЕННЫЙ лес. Мерзлоту там можно только препологать.
Это город Йеллоунайф. Вот еще фотки оттуда:

Да я уже приводил пример нормальной дороги от Киева до Пирятина. Зато от Пирятина до Сум полный п-ц вместо дороги. Резкая смена климата, не иначе.

Останнє редагування:
Зверху