Качество хлеба.

Alexsandr

Well-Known Member
Заметил, что хлеб сейчас продается совсем не такой как раньше. Легко крошится, корочка от мякиша практически сама отпадает,по все площади. Да и вкус отличается.
Это политика новая, что бы удержать цену хлебв в заданных рамках? Тогда что добавляют в эту муку и что за мука и какие добавки вообще идут на хлеб нынешний? Ведь явно мука ниже нормы по характеристикам, а это обычно "догоняют" с помощью химии.

VIB

vib : bash
Модератор

Покращення на марше: в Сумах подорожал хлеб
Во многих магазинах ценники уже обновили, в некоторых - не успели.

Как сообщает Региональное телевидение, цену повысили на все сорта хлеба. В целом по Украине килограмм черного хлеба стоит около пяти гривен. На Сумщине максимальная стоимость социального хлеба составляет 4,6 грн.. Производители хлеба ситуацию не комментируют.

Между тем, еще недавно заместитель губернатора Сергей Слизский заявлял, что причин для подорожания хлеба на Сумщине нет. Видимо, появились.

Andy

Well-Known Member
Как по мне, нормальный хлеб. Жалоб или подозрений нет. Я, правда, "серый" беру.

Alexsandr

Well-Known Member
Я черный обычно. Более светлые сорта часто в хлебопечке делаю.

VIB

vib : bash
Модератор
Alexsandr, темные сорта тоже отлично получаются в хлебопечке. Но дольше получается по времени.

UA_UA

New Member
черный хлеб стал ужасным!
даже теплым крошыться

Petruhann

Забанен
Заметил, что хлеб сейчас продается совсем не такой как раньше. Легко крошится, корочка от мякиша практически сама отпадает,по все площади. Да и вкус отличается.
Это политика новая, что бы удержать цену хлебв в заданных рамках? Тогда что добавляют в эту муку и что за мука и какие добавки вообще идут на хлеб нынешний? Ведь явно мука ниже нормы по характеристикам, а это обычно "догоняют" с помощью химии.
Бери Сумского хлебзавода (Сумський коровай) и всё ок. В сёлах на мелких пекарнях такое бодяжат что и животным давать нельзя

ner

Member
ем хлеб Сумского хлебзавода, устраивает
Ульяновский батон и тем более хлеб не нравятся

а вот сегодняшнее масло даже за 13грн/200грамм так себе, не то что было раньше
колбасу за 14грн/кг даже и бесплатно не буду есть, та даже за 30грн иногда попадается фигня
привозные яблоки неважные, на вид красивые а вкуса никакого

Зверху