Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Cergey...

Well-Known Member
Я же говорю до поздней осенью прошлого года. В этом году еще не ездил в том направлении. И наверное хорошо что не ездил. Когда поеду надеюсь залатают уже.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дураки и дороги...

Что касается "срывать асфальт" - нет, не нужно)) Моим предложением было бы: НЕ ремонтировать дороги ВОБЩЕ, но и ДЕНЬГИ на это НЕ "выделять" вобще, раз у нас такие ремонты
Ок. А вы это людям объясните? Пусть не жалуются, а сидят и терпят, раз не нужно ремонтировать.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Дураки и дороги...

Ок. А вы это людям объясните? Пусть не жалуются, а сидят и терпят, раз не нужно ремонтировать.
Ты извини, но людям ничего объяснять не нужно - меньшая часть сама все видит, а остальным - потом расскажет:mrgreen:
В сухом остатке - только личности вроде этого "Сергея", у которого дороги в этом году "покращилысь":mrgreen::lol:

RaMoNVicious

3d artist
картинка про "разные климатические условия":

You must be registered for see images

:lol:

Stein

Well-Known Member

Ты извини, но людям ничего объяснять не нужно - меньшая часть сама все видит, а остальным - потом расскажет
Я уже вижу, что одна "нарассказывала" и что другая "напонимала".
Еще раз вам объясняю:
Денег чтобы сделать "все и сразу" - нет. Капитально делают, но по графику и очень медленно. Поэтому варианта два: либо вы ездите по ямам, либо вам засыпают ямы щебнем. Я, как житель, выбираю вариант со щебнем. Ибо можете поехать на переулок Баумана и посмотреть что там твориться. И лучше б уж там хоть щебнем засыпали, чем оставлять так как есть.
И да, нужно понимать, что щебень - не исключает асфальт. Асфальт будет, но в свое время.

lion.ts

[deleted]

Еще раз вам объясняю:
Денег чтобы сделать "все и сразу" - нет. Капитально делают, но по графику и очень медленно. Поэтому варианта два: либо вы ездите по ямам, либо вам засыпают ямы щебнем. Я, как житель, выбираю вариант со щебнем. Ибо можете поехать на переулок Баумана и посмотреть что там твориться. И лучше б уж там хоть щебнем засыпали, чем оставлять так как есть.
И да, нужно понимать, что щебень - не исключает асфальт. Асфальт будет, но в свое время.
А я выбираю - лучше уж грунтовки, ИБО можете поехать на ЛИНЕЙНУЮ и осмотреть, ремонт дороги щебнем в октябре 2012-го года.

Что касается "графиков", господин бедный чиновник, то в каком-то сраном Азербайджане дороги ито на порядок лучше, что уже говорит о многом:mrgreen:

Фото одним постом выше красочно иллюстрирует, что одна "нарассказывала", а другая "напонимала" все верно:mrgreen:

Stein

Well-Known Member

Фото одним постом выше красочно иллюстрирует
Ага, давайте Киев-Одесса на выезде из Киева сфотографируем, а потом какую-то дорогу у румын и скажем что все у нас хорошо и лучше чем у них.

А я выбираю - лучше уж грунтовки
Так нет грунтовки - есть ямы в асфальте! Что с ними делать?

Что касается "графиков", господин бедный чиновник, то в каком-то сраном Азербайджане дороги ито на порядок лучше, что уже говорит о многом
В Азербайджане зимы как? Как у нас? С постоянными скачками плюс на минус?

lion.ts

[deleted]

Ага, давайте Киев-Одесса на выезде из Киева сфотографируем, а потом какую-то дорогу у румын и скажем что все у нас хорошо и лучше чем у них.
Так это ведь одна и та же дорога с разных сторон от Украино-венгерской границы :lol:

Так нет грунтовки - есть ямы в асфальте! Что с ними делать?
"Понять и пгостить" (с) :mrgreen:

В Азербайджане зимы как? Как у нас? С постоянными скачками плюс на минус?
Видимо, на улице Троицкой (сделанной более 10 лет назад) - зимы примерно такие же, как в Азербайджане:mrgreen: Надо бы сказать ученым-экологам - не находишь?:mrgreen:

Зверху