ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

RaMoNVicious

3d artist
Другого бреда от того кто ненавидит Украину, но очень любит коммунистов, партию регионов, януковича, путина, Россию и хочет чтобы в Украине единственным государственным языком был русский, никто и не ожидал.
Ты как джаггер в миниатюре.
я не ненавижу Украину, но я тоже считаю эту выходку дешёвым ПРом...

...кстати, вот сейчас Свобода будет двигаться в том же русле... на следующих выборах президента будут представители ПР и Свободы... даже при текущих рейтингах ПР большинство НЕ проголосует за Свободу, т.к. они себя зарекомендуют как неадекваты и нацики... и вуаля - ПР опять у власти...
...по этому моё мнение - Свобода "работает" по заказу ПР... ;)

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Св

Ну а что еще ожидать от микробиолога акционера перспективной компании в UK, который к тому же имеет второе высшее по экономике и разбирается в ней получше Эпифанова? Жаль что такой потенциальный член КПУ не в Сумах, где он в свое время так и не нашел жену-девственницу... Ниче не забыл, а УЛ22? Ах да... раздвоение личности в виде юриста Катани, который пытался бороться с ментовским беспределом в Сумах, вот только незадача - писал с апишников УЛ-а... Впрочем и попытка отказаться от форума с просьбой удалить профиль по какому-то тупому закону тоже хороша... Таких клоунов на форуме надо еще поискать. Одни "дикторы" паляться сразу и берут количеством, от УЛ троль жирный - берет качеством, а не количеством...
УЛ переходи на прокремлевские платформы и темы - там хотя бы платят...
Я уж не знаю. То ли я эту индивидиума когда то чем то сильно задел ... то ли вот это у индивидиума...

a скорей и первое и второе плюс жаба зеленая душит что и объясняет почему она постоянно не по теме отмечается сугубо что бы сделать свое очередное шаблонное заявление в мой адрес.

Andy

Well-Known Member
Мэр Харькова Геннадий Кернес в эфире телеканала "Интер" пообещал сломать ноги и руки народному депутату от фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко в случае, если он попытается демонтировать в этом городе памятник Владимиру Ленину, сообщает УНН.

lion.ts

[deleted]
Мэр Харькова Геннадий Кернес в эфире телеканала "Интер" пообещал сломать ноги и руки народному депутату от фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко в случае, если он попытается демонтировать в этом городе памятник Владимиру Ленину, сообщает УНН.
Энди, признавайся - теперь-то ты точно проголосуешь за Гепу и компанию (партию регионов)?:mrgreen::lol:
Ато все камунизды и камунизды)))

lion.ts

[deleted]
Мэр Сум приготовил "скорую" для "свободовца" Мирошниченко

Минаев намерен спасать нардепа.

Мэр Сум Геннадий Минаев распорядился подготовить травмпункт для депутата Верховной Рады от фракции ”Свобода” Игоря Мирошниченко, разрушившему в городе Ахтырка памятник Ленину.

Об этом Минаев написал на своей странице в Facebook.

«Перезвонил в подчиненный мне травмпункт города Сумы при 1-ой горбольнице. Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата Игоря Мирошниченко! Кроме того, пока ”скорая помощь” еще на балансе города, строго приказал держать в баке реанимационного автомобиля такой объем топлива, чтобы можно было оперативно смотаться из Сум в Харьков и в Ахтырку – по разу в каждый населенный пункт Слобожанщины :) Надо же будет как-то спасать бедолагу :)”, - написал мэр Сум.

Напомним, 15 февраля группа людей во главе с народным депутатом от «Свободы» Игорем Мирошниченко разрушила памятник Ленину в Ахтырке Сумской области.

Также добавим, что мэр Харькова Геннадий Кернес обещает переламать руки и ноги тому, кто приедет в Харьков сносить памятник Ленину. "Я приглашаю вас в город Харьков на площадь Свободы, вы же партия "Свободы", где стоит памятник Владимиру Ильичу Ленину, и если вы только попробуете его сломать, я вам как харьковский городской голова говорю: я вам сломаю две руки и две ноги", - сказал он.

Хахах)) Минаев троллит Гепу Кернеса:lol:

Glucker

Здесь был статус
В том что Кернес больной на голову, я никогда не сомневался. Только еще больше убедился в этом.
Я считаю что на него нужно подать в суд по поводу угроз народному депутату Украины.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

:lol::lol::lol: Нехай спробує. Максимум що в нього вийде - кинути Мірошниченка "в напестки". Кажуть на цьому Гепа колись "собаку з'їв". А щоб персонально зробити те, що він обіцяє - думаю навряд чи він зможе.

P.S. Про Сталіна сказали своє слово і , і комуністи (на ). І тільки мерзота та негідники продовжують співати йому "осану".

Зверху