та не... спасибо!m.mina, отписал в ЛС..жгите всю правду в матку..туда же, желательно с указанием фамилий..![]()
да хз..я там учился в самом её начале..а как сейчас обстоят дела - хз.Ой ребята, не говорите только что взяток в Банковской не берут.
Ну для тебя... особо одарённого открою секрет, хотя для моих коллег он и не секрет, что про специальности, что по Съёмке...Так ему тоже, только он их два пишет закончил. Наверно оптом дешевле ...
А в итоге свадьбы снимает.
Ну да, для этого нужны были 2 высших образования академических ... Так за съёмку больше платят. Дипломы показал - заработал больше.
Да, Вы тому большой пример,таких бездарей видно к сожалению не издалека... :lol:
который подтвердил мои слова о Васмне диплом нужен был для галочки :greedy::lol:
Так что ж Вы МИНА хотите?... естественно, когда умоляючи на коленях подходят бездари вроде вас с Петрушкой... к преподавателю и которые ни разу не удосужились выучить тот или иной предмет и при этом просят поставить хотя бы тройку, чтобы получить диплом "для галочки"... то естественно без компенсации он (преподаватель) не выйдет ...данная особь ... реально пыталась носить деньги, чтобы трояки поставили за прогулы и полный пофигизм к учёбе...и выдали диплом ...
А в реале, несмотря на 2 диплома из академии, ни одного достойного занятия ты не нашёл, так и пашешь ежедневно ...Ну для тебя... особо одарённого открою секрет, хотя для моих коллег он и не секрет, что про специальности, что по Съёмке...
Я работаю по специальности... всю рабочую неделю... + есть "на стороне" свои клиенты на абонентском обслуживании, а вот два оставшихся дня в неделе (суббота и воскресенье) я получаю удовольствие от своего хобби, которое приносит мне ещё деньги...
А твоё хобби приносит тебе деньги? Так что твой итог неправильный...![]()
Ну этот "неудачник", как ты сказал, имеет хорошую работу, содержит семью, оплачивает квартиру и машину, и отдыхает так, как ему нравится и когда ему захочется и не думает о проблемах оплаты счетов по кварплате. А что ты себе можешь позволить? Без родительских денег!А в реале, несмотря на 2 диплома из академии, ни одного достойного занятия ты не нашёл, так и пашешь ежедневно ... Неудачник.