камеры вам мешают чем? Не дадут перейти на красный цвет? Так дадут. Где ущемления?Камеры - это ограничение свободы, которой демократия так кичится в виде своего отличия от тоталитаризма.
камеры вам мешают чем? Не дадут перейти на красный цвет? Так дадут. Где ущемления?Камеры - это ограничение свободы, которой демократия так кичится в виде своего отличия от тоталитаризма.
Камеры позволяют следить за мной без каких либо санкций на то.камеры вам мешают чем? Не дадут перейти на красный цвет? Так дадут. Где ущемления?
А свободу где убирают?Камеры позволяют следить за мной без каких либо санкций на то.
Камеры - это ограничение свободы
Камеры будут за ноги цепляться? Свободу никто не отменял, хоть витрины разбивайте.Я не смогу свободно перемещаться по городу не находясь под наблюдением.
Камеры будут снимать. Информация о моих действиях будет сохраняться.Камеры будут за ноги цепляться? Свободу никто не отменял, хоть витрины разбивайте.
Они и сейчас снимают, информация хранится. И? Если ничего не нарушать, то чего беспокоиться? Тем более, как вы понимате 10 человек или сколкьо там за сотней другой камер не будут следить, только раем глаза ловить явные ЧП.Камеры будут снимать. Информация о моих действиях будет сохраняться.
Вы несколько переоцениваете информацию о своих действиях в общественных местах)Камеры будут снимать. Информация о моих действиях будет сохраняться.
Т.о. находясь под наблюдением, вы, по вашему, сможете свободно перемещаться по городу? )))) Вы не любите свободу?Я не смогу свободно перемещаться по городу не находясь под наблюдением.
Это с каких пор камеры стали ограничением свободы? Вы прям себя публичным человеком мните, которому внимание прессы с камерами свободу ограничивает))))Кто-то говорил, что при тоталитаризме нет свободы, а при демократии - есть? Камеры - это ограничение свободы, которой демократия так кичится в виде своего отличия от тоталитаризма.