К 2016 году за каждым украинцем будет установлено видеонаблюдение

Stein

Well-Known Member
Відповідь: К 2016 году за каждым украинцем будет установлено видеонаблюдение

камеры вам мешают чем? Не дадут перейти на красный цвет? Так дадут. Где ущемления?
Камеры позволяют следить за мной без каких либо санкций на то.

Stein

Well-Known Member

Я не смогу свободно перемещаться по городу не находясь под наблюдением.

Stein

Well-Known Member

Камеры будут за ноги цепляться? Свободу никто не отменял, хоть витрины разбивайте.
Камеры будут снимать. Информация о моих действиях будет сохраняться.

Alexsandr

Well-Known Member
Они и сейчас снимают, информация хранится. И? Если ничего не нарушать, то чего беспокоиться? Тем более, как вы понимате 10 человек или сколкьо там за сотней другой камер не будут следить, только раем глаза ловить явные ЧП.

Naarcolog

Вы несколько переоцениваете информацию о своих действиях в общественных местах)

Naarcolog

Я не смогу свободно перемещаться по городу не находясь под наблюдением.
Т.о. находясь под наблюдением, вы, по вашему, сможете свободно перемещаться по городу? )))) Вы не любите свободу?

Naarcolog

Кто-то говорил, что при тоталитаризме нет свободы, а при демократии - есть? Камеры - это ограничение свободы, которой демократия так кичится в виде своего отличия от тоталитаризма.
Это с каких пор камеры стали ограничением свободы? Вы прям себя публичным человеком мните, которому внимание прессы с камерами свободу ограничивает))))

Зверху