Відповідь: К 2016 году за каждым украинцем будет установлено видеонаблюдение
P.S. Очень хорошая цитата, как раз в тему:
"Колись в дитинстві я грав у пісочниці і мав там жваве спілкування на предмет "понятій". Серед нас був один доросліший, який обвів нас, дітей, томним поглядом й прорік: понятія - ето такой комплекс правил по которому ти всегда оказиваєшся неправ.
Я весь час не міг згадати, що мені нагудує комплекс європейських цінностей та практика міжнародного трибуналу в Гаазі."
Учитывая то, что странам, где заставляют Гугл вырезать лица, имеют свою систему видеонаблюдения - было бы странно штрафовать за фото. Поэтому заставляют вырезать.Потому что граждане стесняются, когда их фотографируют писающими на улице. Если бы Гугл действительно что-то нарушил, его бы уже засудили на миллиарды.
Это не только наша Конституция. Права человека - так же точно можно трактовать. Демократы - такие демократы.У нас такая замечательная Конституция, что ее можно трактовать куда угодно.
P.S. Очень хорошая цитата, как раз в тему:
"Колись в дитинстві я грав у пісочниці і мав там жваве спілкування на предмет "понятій". Серед нас був один доросліший, який обвів нас, дітей, томним поглядом й прорік: понятія - ето такой комплекс правил по которому ти всегда оказиваєшся неправ.
Я весь час не міг згадати, що мені нагудує комплекс європейських цінностей та практика міжнародного трибуналу в Гаазі."
Останнє редагування: