а мотор какой? что ломается?у знакомого Кадик..плюеется,говорит с СТО машина не выезжает почти(((
а мотор какой? что ломается?у знакомого Кадик..плюеется,говорит с СТО машина не выезжает почти(((
та покупая и новое авто, уже себя обременяешь......... покупая авто с пробегом, уже обременяешь себя, даже если оно из-за бугра....
А что у Kangoo, Combo, Brlingo или PEUGEOT Partner обьёмный кузов? Газ/бензин тоже спорный выбор...ИМХО возьми Вито с 2,3Д или 2,3ТД...Нужен автомобиль с объемным кузовом что б груз перевозить, и комфортный для дальних поездок. Ну и экономный газ+бенз...
Мой знакомый продавал Вито в идеале, грузовой, с простым дизелем за 7500...А вы хотите до 3000 купить машину?Все относительно! Такого объема кузова хватит. А на газ/бенз есть свои соображения... Вито стоит в 2-3 раза дороже...
+1
Если бы у меня был выбор Вито или Т4, я бы взял последнего. Но это чисто субъективно.Мой знакомый продавал Вито в идеале, грузовой, с простым дизелем за 7500...А вы хотите до 3000 купить машину?
На газу выгодно по России ездить- там реально цена пропана более чем в два раза ниже от 92го бенза...
Обьем лишним не бывает, при схожей с каблучками длине- у Вито гораздо более вместительный кузов, он же подойдет и в качестве семейного авто, достаточной престижности...