RaMoNVicious
3d artist
для этого нужна вышка по экономике?В основном кредитными экспертами как по физ.лицам так и по предприятиям, были в валютных отделах,
для этого нужна вышка по экономике?В основном кредитными экспертами как по физ.лицам так и по предприятиям, были в валютных отделах,
первый и самый главный признак благосостояния любого города это количество (в штуках) рабочих разных профессий. поэтому закрытие или переформатирование узкопрофильного ВУЗа априори снижает количество денег в конкретно взятом городе. Половину тру "аналитиков" из этой ветки я бы с удовольствием сослал в Сибирь, чтобы они поняли как хорошо жить в России)
Да, нужна. И при работе чувствовалась разница между теми у кого вышка не по экономике.для этого нужна вышка по экономике?
Вот вам и СумДУ![]()
Учитывая что это перл студента инжфака СумДУ помноженный на то, что несуществует таких терменов как "ширина ячейки кристаллической решетки", отражение радиоволн зависит от соотношения диэлектрических и магнит проницаемостей сред, и в нормальном вузе учат главному - если не знаеш то надо посмотреть в справочнике, то действительно надо сказать Вот вам и СумГУ.и что проницаемость зависит от длинны волны и ширины ячейки кристаллической решётки, что вам, как радисту не знать просто скаженый позор
и сколько в этой фразе ошибок?...несуществует таких терменов как "ширина ячейки кристаллической решетки", отражение радоволн зависит от сотношения диэлектрических и магнит проницаемостей сред, и в нормальном вузе учат главному - если не знаеш....
Извините, еще раз повторю, я не секретарь машинистка, тем не менее хоти сказать, смысл неправильный?и сколько в этой фразе ошибок?![]()
Ну то что Вы процитировали не така и ерунда если человек имел ввиду волны длиной соизмеримой с "шириной ячейки кристаллической решетки".Учитывая что это перл студента инжфака СумДУ помноженный на то, что несуществует таких терменов как "ширина ячейки кристаллической решетки", отражение радиоволн зависит от соотношения диэлектрических и магнит проницаемостей сред, и в нормальном вузе учат главному - если не знаеш то надо посмотреть в справочнике, то действительно надо сказать Вот вам и СумГУ.
Зайдите на сайт академии, там есть списки научных работ. Плюс есть репозиторий. К вашему вопросу, попробуйте посмотреть здесьНу то что Вы процитировали не така и ерунда если человек имел ввиду волны длиной соизмеримой с "шириной ячейки кристаллической решетки".
В любом случае в любом Вузе имеются и не совсем умные преподаватели и тем более студенты. Прблема существует огромная тогда когда в вузе вообще нет профильных специалистов и не один препод там не знает ключевой предмет специальности. В случае с Епифановкой еще раз прошу привести ссылки на работы по оценке производных финансовых инструментов. Мне все равно что рядовой студент что такое производный финансовый интрумент не знает - Вы покажите мне те еденицы которые знают это в епифановке если такие конечно есть!