Здравствуйте, Killer_ok.скажите пожалуйста, куда мне нужно написать заявление что бы меня наконец то отключили от ВОЛИ ??? я уже около года назад приходил в ВОЛЮ написал заявление, мне сказали что нужно долг погасить что бы отключили... я погасил долг и ждал мастера когда прийдет отключать, вот по сей день нету, я приходил еще раз туда и обьяснял ситуацию, мне сказали что никакого заявления на отключение небыло...
Держат своих клиентов ппц как)
Многие перешли бы в Майбуття глядя на их цены , и я в том числе .Избавился от воли ,перешла на майбуття ,50 грн 50мб+ TV зачем платить больше? в 3 раза
А смысл переходить? У других провайдеров также бывают проблемы, исключений нет!Избавился от воли ,перешла на майбуття ,50 грн 50мб+ TV зачем платить больше? в 3 раза
Разве это не достаточно веский повод ???А смысл переходить? У других провайдеров также бывают проблемы, исключений нет!
Если бы ещё покрытие нормальное , тогда бы к ним ломанулись , как в своё время ломились в Телесвит из-за сетки .50 грн 50мб+ TV зачем платить больше? в 3 раза
Ну мне 50 Мб мало, а кабельное не интересует, тарелки хватаетРазве это не достаточно веский повод ???
Если бы ещё покрытие нормальное , тогда бы к ним ломанулись , как в своё время ломились в Телесвит из-за сетки .
Тогда и другие провайдеры вынуждены были бы корректировать свои цены в сторону снижения .