Creazy2pack
New Member
VOLIA_SUPPORT вы по номеру договора можете сказать мак адрес?
Для получения интересующей Вас информации сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и паспортные данные личным сообщением.VOLIA_SUPPORT вы по номеру договора можете сказать мак адрес?
Я никуды не ходыв и ни пысав. Плюнув на ных ще у 2010. Шлють письма - як раз бумага коту в лоток. Приходили колекторы - я з собакой выйшов раз и потим не приходили ни разу.скажите пожалуйста, куда мне нужно написать заявление что бы меня наконец то отключили от ВОЛИ ??? я уже около года назад приходил в ВОЛЮ написал заявление, мне сказали что нужно долг погасить что бы отключили... я погасил долг и ждал мастера когда прийдет отключать, вот по сей день нету, я приходил еще раз туда и обьяснял ситуацию, мне сказали что никакого заявления на отключение небыло...
Породу я ще ны опридылыв по инцыклопедии, бо купляв на базари рик тому хомячка, а вин гад вымахав пивмэтра и зубы по дэсять сантимэтривLapot Bazar а якой у вас породы собака? хочу сыби таку купыть - бо хтось крадэ курэй з двора.
Отак шось на базари и купляй. Ходыв ныщодавно хотив того продавця клятого знайты, а його и слид простыв.Породу я ще ны опридылыв по инцыклопедии, бо купляв на базари рик тому хомячка, а вин гад вымахав пивмэтра и зубы по дэсять сантимэтрив
Мил чилавек, свозыть свий тиливизор до Санька в Тэрэшкивку - вин за дви мынуты настрое. Бо тут вам нихто ны поможэ, мои вси знакоми до Санька возылы. Найты його нысложно - станьтэ на остановке маршруткы и спытайтэ у бабок дэ тут местный багач жывэ.я купил у Вас САМ модуль, подключил к телику, телик его нашел, но цифровые каналы не находятся. что делать???? через какое время они должны найтись?