Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Naarcolog

В РФ намного больше проявлений нацизма и его поддержки на гос. уровне. Именно поэтому эта статья не может быть замечательной. Тем более что Бердник из одной когорты с такими подонками как Колесниченко и Корнилов с Затулиным.

Замечательная статья про то, что такое партия Свобода и кому выгодно ее существование.

Нацистов финансировали олигархи (от обоих политических лагерей) задолго до их электоральных успехов. Позиция олигархата понятна - после десятилетий разворовывания общенародной собственности и жизни по праву сильного, ресурсная база существующей системы исчерпалась и возникла необходимость смены экономической модели режима, перехода от пиратской экономики к производительной. Это невозможно без минимально действенной правовой системы. То есть, возникла необходимость жить по закону, поскольку действующая модель беременна социальным взрывом. Однако, как в Германии 30-х годов, правящий класс не пожелал отказываться от привычной модели существования и сделал ставку на силовое подавление массового недовольства силами фашистских боевиков.

Роль политиков, пытавшихся использовать нацистов в своих неуклюжих играх тоже велика, но вторична. Политики, зная, что большая часть избирателей голосует с антинацистких позиций, решили использовать фашистских боевиков для мобилизации своего разочарованного электората и пустили нацистов в СМИ, а также избавили их от уголовного преследования за регулярные, грубые и циничные нарушения законов.

И олигархат, и политики уверены, что они в состоянии контролировать фашистов и не позволить им получить реальную власть. Они ошибаются в своих расчетах. Действующая система существовать не может именно в силу исчерпанности ресурсной базы пиратской экономики. В свое время в Германии Гитлер решил проблему исчерпанности ресурсной базы системы за счёт внешней агрессии. Но Украина не способна на успешную агрессию в отношении даже самого слабого из своих соседей. Значит, ресурсы надо будет искать внутри страны. Фашистам раскулачить олигархов (с целью изыскания необходимого ресурса) значительно проще, чем пытаться силой подавить протест ограбляемого народа. Что же касается политиков (как от власти, так и от оппозиции), то граждане страны им настолько не верят и их настолько ненавидят, что готовы и фашистов к власти привести, лишь бы им досадить»

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Может еще концлагеря возродить предложите?? Там тоже работали бесплатно за похлебку.......

Что за статьи и в чем они конкретно ущемляют?

Лично на немцев у меня обиды нет... Они просто были идеологически обработаны фюрером. Но идеологию фашизма и нацизма не приемлю никогда и всегда буду против ибо она несет войны, боль и страдания
В СРСР концтаборів не було? СРСР не воював? В мирний час людей СРСРовські танки не давили? Теж комусь там мізки промили. Але ви комуністичну ідеологію, як, "пріємлітє"?
Так німці хоч з іншими так поводились. А у для комуністів жеж всі нації рівні, тому всіх вряд.

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

В РФ намного больше проявлений нацизма и его поддержки на гос. уровне.
С проблемами РФ пусть разбираются ее граждане. У нас в нашей стране свои проблемы, и проблема нацизма стоит тоже довольно остро.

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

В СРСР концтаборів не було? СРСР не воював? В мирний час людей СРСРовські танки не давили? Теж комусь там мізки промили. Але ви комуністичну ідеологію, як, "пріємлітє"?
Так німці хоч з іншими так поводились.
Были лагеря... Но танками в мирное время людей не давили, не нужно преувеличивать. Были и в СССР репрессии, и в этом прямая вина сталинизма, я против него. Я за социализм, но не советского сталинского образца. В СССР чтоб вы знали не было ни социализма ни коммунизма, а был государственный капитализм.
Так то что немцы так вели себя вели с "другими" - это оправдывает их?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Но танками в мирное время людей не давили, не нужно преувеличивать.
Пражская весна, Новочеркасск и т.д.( ) - и это уже не время сталинизма. Так что не нужно ля-ля таварисч красный комессар.

Комуняки - это такие же военные преступники и их судить нужно в международном суде, так же, как судили приспешников Гитлера.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Если б это было так, то все до сих пор бы работали за еду. Но это не так.
Если б это было не так - рабства ни кто б и не вводил. Но это так. И рабство отменили исключительно из политических соображений, а никак не из экономических.
Всегда есть предел человеческих возможностей. И сколько ты грузчику не плати - но по 5 мешков цемента он за раз брать не станет.
Всегда есть баланс вложенных средств и полученной отдачи. Суть бизнеса - дать меньше, а взять больше. КПД работника - это побочный показатель, основной же - прибыль, которую он приносит. Лучше 2 работника с КПД по 40% и зарплатой 2000 на двоих, чем один с КПД 80% и ставкой 3000 на одного.

А роботу и еды не нужно, и КПД намного выше...
Не всякую работу может делать робот. Пока что.

Понятно, и по какому признаку туда планируете бросать людей?
По всякому. Вы меня под статью подводите. К сожалению, четкое оглашение списка параметров может повлечь за собой наказание за нарушение правил форума. Поэтому я, пожалуй, от сего действия воздержусь.

strategcap

Забанен

Пражская весна, Новочеркасск и т.д.( ) - и это уже не время сталинизма. Так что не нужно ля-ля таварисч красный комессар.

.
Во первых я не красный комиссар, т.к я не сторонник советского общественного строя в целом, хотя отдельные его элементы были весьма прогрессивными.
Во-вторых, те же Штаты в таком случае нужно судить за вооруженные интервенции в другие страны мира.
В-третьих - сама советская система представляла собой воплощение сталинизма, тот же государственный капитализм, только разве что несколько гуманизированный тем же Хрущевым после смерти Сталина

strategcap

Забанен

По всякому. Вы меня под статью подводите. К сожалению, четкое оглашение списка параметров может повлечь за собой наказание за нарушение правил форума. Поэтому я, пожалуй, от сего действия воздержусь.
Понятно... ну что ж могу только пожелать чтобы вашим намерениям не суждено было сбыться

vadimv

Well-Known Member

Если б это было не так - рабства ни кто б и не вводил.
Если бы в те времена были такие технологии - никто бы таки и не вводил.
И рабство отменили исключительно из политических соображений, а никак не из экономических.
Политика - всего лишь "обложка" экономики.
Всегда есть предел человеческих возможностей. И сколько ты грузчику не плати - но по 5 мешков цемента он за раз брать не станет.
Именно. А для робота - в принципе все равно, сколько там мешков. Лишь бы мощности в розетке хватило.
Примеры - порты Антверпен и Амстердам.
Лучше 2 работника с КПД по 40% и зарплатой 2000 на двоих, чем один с КПД 80% и ставкой 3000 на одного.
А еще лучше робот с КПД 99% и зарплатой 0.
Не всякую работу может делать робот. Пока что.
Это пока что. Но и сейчас хватает того, что роботы штампуют 80-90% промышленной продукции от микропроцессоров до карьерных самосвалов.

ЗЫ: все антиутопии страдают одним дефектом - там изображается общество, в котором люди заняты "штамповкой заготовок". Например, как в фильме "Время". А эти времена давно и безвозвратно прошли - технологии ушли далеко вперед. Так что фашизм (как и марксизм) - не имеет никаких перспектив в будущем. А уж когда вы со всеми своими цикрулями не сможете отличить афро-латино-азиато-американца от афро-арабо-азиато-европейца, так и подавно.

ЗЫ: кстати восьма показательный пример смешения рас - певица Шакира, дочь араба и латиноамериканки. Тупая и бездарная уродина, не правда ли?

Останнє редагування:
Зверху