Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Хэх, каким же надо быть уверенным, что "их" не преобразуется плавно в "мой"
Пути Господни неисповедимы.

И неверное представление о роботах.
Т.е. работники отрасли зря используют людей вместо роботов? Ну так подайте им идею роботизации.
Но мне все же кажется, что им видней что выгоднее для их бизнеса.

Латиноамериканцы - потомки африканских рабов, испанских конкистадоров и индейцев.
Африканцы - потомки Хама.

Именно що сломался.
Нет, что вы - его просто остановили.

Их было "слишком много" еще в 18-м веке, когда Мальтус опубликовал свою доктрину. И чо?
"...я это всем говорил, кто приходил ко мне за этот год. Но все какие-то глупые - вот и приходится сокращать ваше народонаселение." (с) Доктор.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Т.е. работники отрасли зря используют людей вместо роботов? Ну так подайте им идею роботизации.
Но мне все же кажется, что им видней что выгоднее для их бизнеса.
Это вам кажется. В США в законах часто прописано то, что невыгодно для бизнеса. В других же странах роботы массово вытесняют людей из промышленности, логистики, торговли.
Африканцы и индейцы - потомки Хама.
Я так понял, скоро мы узнаем, что китайцы с конкистадорами - тоже потомки Хама.
Нет, что вы - его просто остановили.
Потому что эксперимент не удался.
"приходится сокращать ваше народонаселение." (с) Доктор.
Доктор явно зря получает зарплату.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Я так понял, скоро мы узнаем, что китайцы с конкистадорами - тоже потомки Хама.
Все не белые народы так или иначе - потомки Хама, либо результат смешения с потомками Хама.

Потому что экспериент не удался.
Ну это как сказать...

vadimv

Well-Known Member

Все не белые народы так или иначе - потомки Хама, либо результат смешения с потомками Хама.
Короче "Потомки Хана всех рас - объединяйтесь!".
Ну это как сказать...
Анекдотический по историческим меркам срок существования Тысячелетнего Рейха в 12 лет красноречиво говорит о полной нежизнеспособности концепции.

Stein

Well-Known Member

Анекдотический по историческим меркам срок существования Тысячелетнего Рейха в 12 лет красноречиво говорит о полной нежизнеспособности концепции.
Не напомните, за какой срок с момента начала проповедей распяли Христа?
А потом вспомните последующие 2000 лет. Тоже нежизнеспособно?

И да, немного информации из интернетов:
Фотография, вызвавшая массовое ко-ко-ко в сети. "Деды воевали" и т.п. Милые, а вам не кажется, что если "деды воевали против фашизма" (на самом деле нет, но для простоты согласимся с этим безумным тезисом), и через 67 лет после войны по центру Москвы идут люди со свастанами и зигами на Русском Марше, то ДЕДЫ ПРОИГРАЛИ?

ОЙ.

Ты можешь убить Гитлера, но ты не можешь убить идею жесткого реванша униженной и оскорбленной нации. Ты можешь посадить всех фашистов, но ты не можешь посадить комплексную социально-политическую обстановку, которая заставляет людей вешать на себя свастики. Ты бессилен здесь со своими расстрелами, совочек. Комиссар не поможет, комиссар рано или поздно умрет. А идея останется.

Деды, которые воевали, они проиграли. Советский Союз и все его защитники проиграли, проиграли духовно, проиграли битву за умы и души. Вы никому не нужны. Вы прошлое. Мертвое прошлое. Смиритесь. 26 миллионов - и все равно, свастика в центре Москвы. Это абсолютное поражение. Абсолютное.

Деды воевали. Деды проиграли. Деды мертвы, коммунизм мертв, совок мертв, фашизм жив. Добро пожаловать в реальность!

vadimv

Well-Known Member

Не напомните, за какой срок с момента начала проповедей распяли Христа?
Вроде взрослый, а в сказки верит. Не было никакого Христа. Это собирательный литературный персонаж.

Stein

Well-Known Member

Вроде взрослый, а в сказки верит. Не было никакого Христа. Это собирательный литературный персонаж.
Ну вот и зачем вы верите в сказки, что Христа не было?
И Христос был, и Мухамад был, и Моисей тоже был.

vadimv

Well-Known Member

Ну вот и зачем вы верите в сказки, что Христа не было?
Да я просто не склонен верить в еврейскую писанину, будь то Пятикнижие, Библия, Коран, Капитал или Майн Кампф.
Белым людям это не к лицу.

ЗЫ: как начнешь выяснять, откуда у людей извращенные представления о жизни и мире, в итоге выясняется, что это они в еврейской книжке прочитали. И так каждый раз.

Останнє редагування:

strategcap

Забанен

Суть не в КПД - суть в том, что их труд практически ничего не стоит.
А на халяву, как известно - и уксус сладкий.

Работать будут. В шахтах, например. Зачем же нам гробить здоровье нормальных людей?

"Обурює не приниження, не поразка, не зрада — обурює переривання поступовості. Коли ганьба достатньо розтягнута в часі, вона сприймається, як реалії життя. Звикнеш — сподобається." (с)
При грамотной политике - не сметут.
Так а вопросом почти нулевого КПД трудящихся из под палки вы не задумывались.

Так производительность труда у подневольных работников будет какая? Ясен пень что ниже плинтуса.

Рано или поздно всякий строй, основанный на принуждении рухнет. Это история доказывала неоднократно

21h

Вернулся
Да я просто не склонен верить в еврейскую писанину, будь то Пятикнижие, Библия, Коран, Капитал или Майн Кампф.
Белым людям это не к лицу.
Єто тебе евреи сказали что ты не еврей. Обиделся.. Помнится хотел совершить Алию :)

Зверху