В халатности и недобросовестности я вас обвинял по другому поводу, который вы таки предпочли умолчать.И зря вы меня обвиняете в халатности и недобросовестности:
Тут не совсем так однозначно.Бан вы можете снять отдельно. Вы же этого не сделали. Если вы не знаете как - можно было обратиться к старшим модераторам. Вы видели что блокировка снята не была, но ничего не предприняли чтобы это исправить.
Снятие "балов" - было, да. А вот снятие бана - нет.Тут не совсем так однозначно.
У VIB ИМХО и прав на снятие нарушений нет. Он обратился с просьбой, которую выполнили.
ПС Возможно снятие части нарушения не влечет снятие блокировки. Это вопрос к администраторам.
К тому же вторые 3 балла были так же выданы не обосновано, о чем я указал модератору в личной переписке, но он ее проигнорировал. Как быть с этим?Ще можна 10 таких повідомлень написати, лише тоді вже буде бан ( 10 штрафних балів по картці )
Аналогично жду ответа на такой же вопрос, но кроме перехода на личности ничего не увидел.У меня было 6 баллов нарушений. За 6 баллов выдается бан? КОСТа выше писал про 10.
К тому же вторые 3 балла были так же выданы не обосновано, о чем я указал модератору в личной переписке, но он ее проигнорировал. Как быть с этим?