Психологическая поддержка

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Фрейд курит в сторонке и нервно плачет.
Запомните - Сколько людей - столько и мнений.
Я за 5 лет практики частного психолога пришел к выводу что большинство людей не готовы выложить свои проблемы постороннему человеку.
Не стоит говорить что психологи это не нужные люди. Наше поприще - моральная помощь. Кому нужны консультации пишите в ЛС или звоните (номер в подписи).
Но учтите один момент: пока человек сам не почувствует что ему нужна помощь специалиста - ему никто не сможет помочь.
Пока человек не почувствует и сам не попросит о помощи! Только тогда сработает программа неотложной помощи "Здоров’я & Процвітання". Проверено на собственном опыте.)

just_name

Active Member
Я за 5 лет практики частного психолога пришел к выводу что большинство людей не готовы выложить свои проблемы постороннему человеку.
Да потому что психологам плевать на вопросы людей. У них оплата почасово. Вы еще скажите, что в психологи пошли не ради денег, а чтобы помочь человечеству. Вот если бы психологи получали деньги за результат, то и отношение было другое. А умилительные речи можно и от товарища бесплатно выслушать.

Не стоит говорить что психологи это не нужные люди. Наше поприще - моральная помощь. Кому нужны консультации пишите в ЛС или звоните (номер в подписи).
Но учтите один момент: пока человек сам не почувствует что ему нужна помощь специалиста - ему никто не сможет помочь.
Всю жизнь придерживался мнения, что профессия психолога абсолютно не нужна. Категорически избегал всех внеклассных занятий, какие проводили психологи.

Вот у вас есть результаты какие-то? Многим помогли? Чего-то добились? Может есть благодарственные письма?

человек всегда думает о себе, в любой ситуации!!! просто большинство в этом боится, или не хочет себе признаться. И те кто психологи в том числе. Да, ради денег, а ещё ради признания... и ещё ради...!!! Но нужно правильно себя любить,и правильно для себя делать, и тогда всем будет хорошо, и вам и пациентам или клиентам, близким родственикам и пр. ведь когда я себя люблю, я слежу за собой, своими мозгами и хорошо всем и моим клиентам, так как есть результат, и моим близким так как есть прибыль и мне так как есть признание, и уровень признания, что очень важно! а те кто ради почасовки а не ради себя, гнать в шею )))))

kata

New Member
Себя любить-согласна, а то не будешь знать как любить любимого человека(простите за тавтологию). И баловать себя, и делать что хочется почаще...

да и баловать себя, делать то, что хочется почаще, как можно чаще... но если Вы разумный человек, Вы не станете делать неразумные вещи, даже если они Вам нравятся, я имею ввиду алкоголь, наркотики и тому подобное )))) Исполненые желания дают нам сил, а не исполненые губят нас изнутри.

Iris1805

чудо
Re: Есть ли в Сумах ХОРОШИЙ психолог?

Мне есть с кем посоветоваться из друзей, которые меня знают не 1 год, образованы и я знаю их моральные ценности и личностные качества. Я бы хотел получить советы КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОПЫТНОГО ПСИХОЛОГА.
Очень верное и мудрое решение. Разговоры с друзьями это разговоры, а профессиональная помощь это реальная работа обоих участников...

vet45

New Member
да и баловать себя, делать то, что хочется почаще, как можно чаще... но если Вы разумный человек, Вы не станете делать неразумные вещи, даже если они Вам нравятся, я имею ввиду алкоголь, наркотики и тому подобное )))) Исполненые желания дают нам сил, а не исполненые губят нас изнутри.
полностью поддерживаю! Даже дополнить нечем)

S

Sunny858

Guest

Мне есть с кем посоветоваться из друзей, которые меня знают не 1 год, образованы и я знаю их моральные ценности и личностные качества. Я бы хотел получить советы КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОПЫТНОГО ПСИХОЛОГА.
Хочу вас поддержать. Обращаться к психологу - это не бред. Только я бы доверилась только православному психологу, чтобы помощь была действительно квалифицированной.
Нашла ссылку на этом форуме в разделе православной психологии.

Останнє редагування модератором:

Маня

NETta

Хочу вас поддержать. Обращаться к психологу - это не бред. Только я бы доверилась только православному психологу, чтобы помощь была действительно квалифицированной.
Нашла ссылку на этом форуме в разделе православной психологии.
А как квалификация специалиста зависит от вероисповедания ? А если человек допустим мусульманин или протестант, то что тогда?

Зверху