Ну если у вас бюджет 10000, то конечно это далеко не игровые, а у человека - 5500Я бы на твоём месте лучше бы вобще молчал, и кстати оба этих ноутбука к игровым никаким боком не относятся...
Ну если у вас бюджет 10000, то конечно это далеко не игровые, а у человека - 5500Я бы на твоём месте лучше бы вобще молчал, и кстати оба этих ноутбука к игровым никаким боком не относятся...
Если у меня нету 500 тысяч то запорожец не станет гоночной машиной. Метафора понятна?Ну если у вас бюджет 10000, то конечно это далеко не игровые, а у человека - 5500
Нвидия предпочтительнее, конкретно эта модель.GeForce GT 640M 2 ГБ или Radeon HD 7670M 1ГБ?(в связке с интел i5)
Велика если нужна, если не нужна не велика. Всё зависит от задач, сбалансированность тоже важна сама собой.Подскажите, так ли велика роль видеокарты для ноута? ведь сменить их нельзя, хоть и пишут "дискретная" а все равно распаяна на матплате...
Да не пишут, ищите полную спецификацию по модели.Современные ноуты за 5-6к грн оснащаются, как я понял либо жефорсами 610, 620, 630м которые являются просто переименованными устаревшими моделями, либо радеонами 7670м. Изредка встречаются жефорсы 640м. Про тип видеопамяти (gddr 3/5) в прайсах обычно не пишут...
Собственно вопрос:
- стоит ли переплачивать за GF640m или взять ноут с Radeon 7670m и разница не будет слишком заметна?
- связка i5+radeon 7670 актуальна? или намного лутше проц амд А8 или А10 с их встроенной видео+радеон7670?
Ноут нужен для 3дсМакс (правда ли что интел+нвидиа для него предпочтительнее?), фотошоп, корел и т.п. а так же иногда для игр...
Ни в коем случае не а8 и не а10 для таких задач, коре и5 ваше всё.
Нормальный вариант.Производитель Lenovo
Стоимсть 5900 грн гарантия 1 год
Модель IdeaPad Z580A (59-340588)
Цвет Серый
Процессор Intel Core i5-3210M (2 ядра, 4 потока)
Тактовая частота 2.5 ГГц (автоматическое повышение до 3.1 ГГц)
Оперативная память 6 ГБ DDR3 1600 МГц
Диагональ экрана 15.6
Разрешение экрана 1366x768
Модуль графики и видео Дискретный NVIDIA GeForce GT 640M 2 ГБ
Жесткий диск 1 ТБ
Оптический привод DVD-SM
Коммуникации Wi-Fi (b/g/n), Bluetooth 4.0, Сетевая карта 100 Мбит, Веб-камера
Входы/выходы 2xUSB3.0, 2xUSB2.0, VGA, HDMI, RJ-45, 3.5 мм аудио-порты, кард-ридер 5 в 1
Батарея Литий-ионная, 6-ячеечная
Операционная система DOS
В 2009 проблема была, пока ОС новой была, сейчас нет.ЗЫ: какие есть ньюансы с установкой винды (вин7 к примеру) на ноуты? если ноут с ДОС на нем разбиты заводские разделы? стоит ли их сохранять? говорят что часто возникают проблемы с установкой драйверов на видео систему, тачпады-правда ли это?
Понимаешь ли какая ситуация... В ценовой категории ноутбуков до 1 000 у.е. все модели оснащаются обычными ТН-матрицами. Да, в тех что по-дороже - разрешение повыше. НО, качество цветопередачи от этого не изменяется!Народ подскажите пожалуйста ноутбук цена до 3500 . Основное требование это цветопередача экрана, хотелось бы получше, ну и надежность (чтоб не посыпался через полгода-год), оперативки хотя бы 3 гига,винт 300-500 гб, ну и видюшка какая нибудь средненькая. Буду очень признателен за Ваши советы.
сенкс. но для сравнения асер выше взятый -два ядра, но более важно что батарея мощнее в два раза,на те же деньги.они все расчитаны только для "почты,офиса, и инета" =) разницы никакой
я брал матери такойYou must be registered for see linksпотому что белый, матовый экран и корпус, крч няша..
на сейчас выпускаемое железо дров под хп не делают. ось вроде как саму поставить и можно, но дров не найдешь
семерку х32 тянет без проблем
в офисе правда лично для меня на таком экранчике работать дико, но от безисходности, ради мобильности это не проблема