ups
New Member
Нужно не читать, а применять практически. А ты как научился читать в школе, на том всё и закончилось. Логики 0...Да там всё однозначно, пункт я указал. Водила однозначно неправ.
Я свои права не "за сало" получил. Там всё чётко написано. Массово или самостоятельно разницы нет, если человек баран. Написано - Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, которые двигаются по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Что тут можно читать между строк ???!
Ты уверен что я купил их за сало??? Ошибся дружок!
Раз уж осмелился назвать меня дыбилом. То читай следующее. Цитирую ПДД для дыбила, понимаешь для кого:
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Что было дорогой быполнено пешеходом? Он убедился в остсутствии препядствия развернув бошку в другую сторону? Давай пусть все так начнут ходить, и уже скоро на каждом переходе будут ДТП с жертвами.
П.С.: Не знаю кто автор "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!". По этому поводу я больше не отписываюсь.