Что вы думаете про конец света 21.12.12?

095722

New Member
Вы лучше поищите, будет ли конец света в 2013, 2018 или еще позже. Если найдете - значит в 2012 году не будет точно!

kind

Member
а вообще, тем кто сеет панику нужно пинков болючих надавать))

kaAs^^

Забанен
Хз лучше бы их в котельни в печи, зимы теплее были бы.

Wild Cat

WEB-мастер
Ну вот и настал день Х... как говорится, посмотрим что будит. А кто в курсе во сколько будит парад планет и где его можно лицезреть? А вообще четкая идея про вечеринку "Апокалипсис", только вот напрасна, мороз крепчает на майдане и на улице не потусуешь, хотя, "нэ такі морози були і у хаті не срали" даже вспомнить майдан 2004 с его бочками с огнём и 50-й чашкой коффе за ночь, лишь бы погреться. Так че мож будет кто встречать день апокалипсиса(желательно девушки) и хочет подвижнячить 0505849770 я Костя, до "КОНЦА СВЕТА" абсолютно свободен.

vadimv

Well-Known Member
во сколько будит парад планет
Завтра его точно не будИт.
Открываем любую ссылку в поиске гугля "модель Солнечной системы".
Например,
где его можно лицезреть?
В кретиноскопе.

Wild Cat

WEB-мастер
Завтра его точно не будИт.
Открываем любую ссылку в поиске гугля "модель Солнечной системы".
Например,
В кретиноскопе.
Ну кто через что смотрит))) Кто через "критиноскоп", четкая видать вещь, увы не знаю не пользовался, а если человек советует, значить что то знает:razz:. А где его посмотреть можно, парад планет тоисть, подразумевается, в какой части неба, куда хоть взор обращать, на север или на юг или может еще куда, на какой части неба будит виден этот парад имеенно у нас в Сумах?

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Ну кто через что смотрит))) Кто через "критиноскоп", четкая видать вещь, увы не знаю не пользовался, а если человек советует, значить что то знает:razz:. А где его посмотреть можно, парад планет тоисть, подразумевается, в какой части неба, куда хоть взор обращать, на север или на юг или может еще куда, на какой части неба будит виден этот парад имеенно у нас в Сумах?
Когда происходит солнечное затмение тоже спрашиваешь в какую сторону смотреть???
Поверь, если оно будет то ты его точно заметишь!!!

Skel

42
А во сколько эта хрень должна случится, хочу первый написать что ничего не случилось )

Зверху