Что вы думаете про конец света 21.12.12?

Rush1

A.C.A.B.
тебя случайно не Фомой зовут ?:facepalm:
Ты даже не сформулировал ничего.Так что ты тут пишешь и вопросы задаёшь кому?Где твоё мнение?За шторкой спрятал?Давай,расскажи тут всем,никто ж не знает,только избранные в курсе,коим ты и являешься,видимо.Слушаю.Читаю внимательно.Начинай.

HelloMonstro

Забанен
В интерпретации адептов движения Нью Эйдж, дата знаменует так называемый «Великий переход», после которого Земля и её обитатели испытают физическое или духовное преображение 21 декабря 2012 может стать началом новой эры.

Астрология: Солнце и орбиты планет Солнечной системы лежат примерно в одной плоскости, которую называют плоскостью Лапласа, она близка к выбранной за основную плоскость в системе небесных координат плоскости эклиптики. С точки зрения наблюдателя, находящегося на Земле, эклиптика — это путь, по которому движется Солнце по небесной сфере в течение года. Двенадцать созвездий, которые пересекает Солнце на этом пути, называются Зодиаком. Кроме того, Солнце отстаёт на своём пути по эклиптике на 1 градус за 72 года, или на одно созвездие каждые 2160 лет. Это отставание, называемое «предварением равноденствий», вызвано прецессией земной оси. За 25 800 лет Солнце совершает полный обратный оборот в 360 градусов по эклиптике, а сам этот период называется Платоновым годом (англ.)русск. (или Великим годом). В западной астрологической традиции прецессия фиксируется в момент мартовского равноденствия, — в один из двух моментов положения Солнца ровно посередине между низшей и высшей точками на небесной сфере. Сейчас точка весеннего равноденствия находится в созвездии Рыб и движется в попятном направлении в сторону созвездия Водолея. Это означает окончание астрологической Эры Рыб и начало Эры Водолея.

"И вот это "мы просто переходим в новую эру" .... То же что и верить в конец света."
Разве я писал что переходом является мега катаклизм или что то в этом роде ?

Останнє редагування:

AKULA GRANDIS

критикант
HelloMonstro, И что должно произойти при переходе в новую эру Водолея?

Rush1

A.C.A.B.
HelloMonstro,физическое или духовное преображение испытаю,я маякну..
Ваша инфа такая же как и любая из любых.Ничего из ничего.

sale541

Active Member
Ясен пень, что будет. Даже сам Далай-лама подтвердил. Мы даже картошку на посадку не оставляли, т.к. садить будет некому и некуда
.......а я думаю где встретить Новый год....картошку оставили только поесть до конца света.....т. е. весны-там молодая нарастёт.........

Рубин

Совість є,але не ...
Я представляю кипиш людишек,если 21 числа случайно произойдет какая нибудь авария, и отключат електричество,газ,воду. Та то уже много.Достаточно самого електричества,которое за собой влечет телерадиовещание и др.
Предлагаю людям,100% верящим в конец света взять немеряный кредит и деньги отдать мне. Ну какая Вам уже будет разница?Все равно это станут просто бумажки,которые будут летать на попелище планеты (ее остатков):):mrgreen::yes:

YUPI

Подполье
Модератор
А нам зарплату задержали сказали 22-го будет.

Зверху