Bird
А мне летать охота!
И один хрен какую кнопку нажимаешь выдает примерно теми же самыми номиналами проверено лично и не один разВ Надре есть выбор мелкими, крупными или сбалансировано.
И один хрен какую кнопку нажимаешь выдает примерно теми же самыми номиналами проверено лично и не один разВ Надре есть выбор мелкими, крупными или сбалансировано.
Только в случае отсутствия необходимогода и при нажатии любой из вышеперечисленных кнопок дает что угодно, но только не то, что нужно.
под "крупными" шли даже 10ки. ето все ерунда. кстати крупнее 100 грн никогда ничего не "выходило", и 100ка редкость. чаще - 50ки и 20ки
даже если взять грубо говоря минималку в 1000 грн, ну как-то не очень приятно получать на выходе стопку из 50 бамажек, которые одной выдачей он и не даст...щель видите ли....
Вот народ зажрался, купюры по 20 грн для них уже "мелочь насыпная". Наверное, обещанное Януковощем "пакращення" докатилось наконец и до Сум...
А почему это они не должны мне укрупнять? Это элементарная забота о клиенте. Как я понесу пачку денег толщиной почти в 4 сантиметра? У меня в кошелек столько не влазит.А почему они тебе ДОЛЖНЫ менять ? 20грн это не деньги ?
Я электронкой ложил. И с чего это я кому-то еще "спасибо" говорить должен? Это Приват мне спасибо должен говорить что я его услугами пользуюсь, а не плевать на клиентов.Тем более ты может пятёрками ложил, скажи спасибо, и так "укрупнили".
В других банках "невозможно выдать запрашиваемую сумму" появляется когда деньги заканчиваются. И если там пишут "невозможно выдать" - то ее действительно выдать невозможно. В Привате же выдать возможно, но в 3 этапа.В других банках вообще пишет "ОШИБКА" (без каких-либо пояснения, "Неделимая сумма" и т.д.
Ну вам же как всегда все не так, как будто все работают неправильно, только одна наша мэрия все делает верно.
Кстати да. А другие спокойно выдают 200-ками при снятии крупных сумм. И не имеют проблем со щелью.кстати крупнее 100 грн никогда ничего не "выходило", и 100ка редкость. чаще - 50ки и 20ки
Где? Я не видел такого.Вроде как давно уже приватовские банкоматы показывают какие купюры доступны в банкомате.
Пару месяцев назад бегал по всему городу пытаясь снять хотябы 40 грн. из доступных 49. Только в одном банкомате из обойденных 20 нашлись мелкие деньги.Возможно, загружая достаточно мелкие купюры, банк пытается стимулировать клиентов оплачивать покупки не наличкой, а картой.
Ну видимо не так и плохо живут рядовые сотрудники горсовета.Как я понесу пачку денег толщиной почти в 4 сантиметра?
А уж если в копейки все перевести... мммм...... :mrgreen:Ну видимо не так и плохо живут рядовые сотрудники горсовета.
Почему же тогда в других банках это не является проблемой? Почему другие банки могут загружать банкоматы нормальными купюрами и не вываливать кучу двадцаток. Если банкомат 2300 насыпает двадцатками - то понятно, что все таки что-то здесь не так.При стандартной загрузке остаются крупные купюры.
А каким образом загрузка мелочи в банкомат может стимулировать людей платить картой?Имхо, все-таки причина та, которую я озвучил выше.
В любом случае или что-то остается или расходуют быстро. Лучший вариант когда все есть т.е. и 5-20грн выдаст и 100-200грн выдаст.При стандартной загрузке остаются крупные купюры.
Фалько АлександрStein, а что будет, если в онлайн-чате привата поинтересоваться причинами загрузки преимущественно мелких купюр в банкоматах города?