Деятельность банков

gimly

Member
Stein, плюсую....

Вот народ зажрался, купюры по 20 грн для них уже "мелочь насыпная".
мелочь-не мелочь, деньги понятное дело. но когда тебе нужно снять довольно крупную сумму, а выдает 20ками, извините...это не сервис....это ппц. особенно в ситуации "мы не укрупняем". идиоты.
одно дело по 20ке когда снимаешь 100-200-300, хрен с ним...но если
это перебор...

Glucker

Здесь был статус
Stein, скажите спасибо за то, что ПО банкомата обьясняет доступным языком причину невыдачи денег и пишет о максимальной суммы денег, которую можно снять при помощи имеющихся банкнот. В других банках вообще пишет "ОШИБКА" (без каких-либо пояснения, "Неделимая сумма" и т.д.
Ну вам же как всегда все не так, как будто все работают неправильно, только одна наша мэрия все делает верно.

vadimv

Well-Known Member
Если сейчас народец, вдруг, вздумает начать по-тихоньку снимать свои депозиты по всей Украине из системы Прихват(хотя бы частично), еврейской общине Днепропетровска имени Коломойско-Боголюбова, придётся экстренно прикрыть свою лавочку, объявивив Приват банкротом.
Это относится ко всем банкам без исключения.

Petruhann

Забанен
Re: Відповідь: Деятельность банков г.Сум

Вчера ходил в Приватбанк. Хотел снять 2300 грн.
Ввожу в банкомате сумму снятия. Оно долго "думает" и выдает: выдать указанную сумму невозможно, возможная сумма выдачи - 800 грн. Ок. Снимаю 800. Находясь в нормальном банке можно было бы подумать, что закончились деньги в банкомате, но это же Приват - поэтому мы пробуем снять еще раз. Остача 1500 грн., ее и запрашиваем. Снова сообщение: "выдать указанную сумму невозможно, возможная сумма выдачи - 800 грн.". Снова снимаю 800. Повторяю процедуру. Остачу в 700 грн. выдает без проблем.
Отсюда вопрос: зачем обманывать людей? Может же банкомат выдать всю сумму - нет же, нужно попортить клиенту нервы. И такая ситуация не впервые в Привате.
Идем дальше. Т.к. сей чудесный девайс насыпал мне всю сумму двадцатками, я решил обратиться в кассу для обмена на более крупные купюры. Выстоял очередь... и что я слышу? "Мы не укрупняем деньги." Я ж в вашем же банкомате только что это снял? Что за издевательство? Сначала деньги выдает с 3-го раза, потом двадцатками насыпает, а теперь они еще и "не укрупняют"! В каком же еще банке существует такая глупость, как "мы не укрупняем"?
Пришел домой, в 19.00 позвонил на горячую линию Приватбанка дабы прояснить ситуацию. По заверению оператора такого быть не должно. В итоге мне пообещали разобраться с ситуацией и перезвонить. Вот уже 14.00 следующего дня, но звонка так и нет.
По банкомату они объяснили ситуацию тем, что мол у него есть ограничение на количество выдаваемых за раз купюр. Тогда у меня другой вопрос: а нельзя нормально написать, что в банкомате остались мелкие деньги и вам сейчас насыпят сумму мелочью? Я бы может не снимал тогда.
В общем сервис, как всегда "на высоте"...
А почему они тебе ДОЛЖНЫ менять ? 20грн это не деньги ?
Тем более ты может пятёрками ложил, скажи спасибо, и так "укрупнили".

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: Деятельность банков г.Сум

Тогда у меня другой вопрос: а нельзя нормально написать, что в банкомате остались мелкие деньги и вам сейчас насыпят сумму мелочью?
Вроде как давно уже приватовские банкоматы показывают какие купюры доступны в банкомате.
Соответственно можно даже рассчитать какими купюрами будет выдана заказанная сумма, чем я частенько пользуюсь (не приватовским банкоматом, если что). Но ни один банкомат не в состоянии выдать стопку купюр толще, чем толщина щели для купюр, поэтому учитывая возможность загрузки слегка мятых купюр, это количество несколько ограничивают, ориентировочно до 35-40.

Возможно, загружая достаточно мелкие купюры, банк пытается стимулировать клиентов оплачивать покупки не наличкой, а картой.

Petruhann

Забанен
В Надре есть выбор мелкими, крупными или сбалансировано.

VIB

vib : bash
Модератор
Интересно, много ли существуют бывших работников привата, которые остались бы довольны работой там... ;)

Max_S

Active Member
это говорит о том, что Банк накрывается медным тазом и у него нет ликвидности не то что бы обслуживать крупные кредитные линии, но банально обналичить с карты кровные деньги клиента.
Помню год назад один на форуме рассказывал, приват до весны не доживет, информация из самых информированных и надежных источников. В реальности ммм развалился, а приват все новые и новые отделения открывает.

gimly

Member
В Надре есть выбор мелкими, крупными или сбалансировано.
да и при нажатии любой из вышеперечисленных кнопок дает что угодно, но только не то, что нужно.
под "крупными" шли даже 10ки. ето все ерунда. кстати крупнее 100 грн никогда ничего не "выходило", и 100ка редкость. чаще - 50ки и 20ки
даже если взять грубо говоря минималку в 1000 грн, ну как-то не очень приятно получать на выходе стопку из 50 бамажек, которые одной выдачей он и не даст...щель видите ли....

Зверху