Зеркало сайта ЭТС+ (он же Телесвит, КТВ, Воля) за 2005-й год

jeka270110

Member
на днях переделаю в php и залью к себе на хостинг. будет как музей!

Santolege

Забанен
Броненосец Потёмкин, он же БП, если ты ещё живой, зацени свой против девушки Марго в 2005-м году. Я не помню нафига ты мне его кидал с мирки (может ошибся адресатом? ^_^), но оно лежит в архивах.
Ещё раз о sashok. с форума КТВ (декабрь 2004г.) [STRIKE] нападок[/STRIKE] здравой критики со стороны KoLoB, VRM и Dre.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Зеркало сайта ЭТС+ (он же Телесвит, КТВ, Воля) за 2005-й год

Собрал ещё часть инфы в один архив. Там есть и записи КОСТа про игры, даже на русском языке ^_^ с форума 2004г. Копии страниц сайта и форума 2004г. Предупреждение о вредности Vypress Chat. Логи 2003-2005 главных каналов Vypress Chat. Скриншоты призывов идти брать штурмом офис КТВ 2003г. Опросный лист для абонента КТВ. Пачка списков компьютеров и NDS имён 2003-2004гг.
Спасибо Бабенко (линейщик) за сохранённые кукисы логина и пароля в Кактусе, оставленные на моём компьютере в 2005 году. Полный доступ к данным всех абонентов.
Также официальные заставки КТВ, что крутились на техническом канале кабельного ТВ в 2004г.
Каталог внутрисетевых сайтов начала 2006г.

Слить можно с . Там меню Файл-Загрузить.

You must be registered for see images attach
Воно! Саме той "форум" я і мав на увазі :)
Мережа знач з 2003 існує, я свого першого договору не знайшов, пам'ятаю тільки що був №75 і приєднався десь у вересні-жовтні.

Українською я почав писати десь з кінця 2007, ще й на цьому форумі правила розділу Політика російською писав, так що це ще не артефакт :)

Santolege

Забанен
Секретные материалы. Хотя может и не такие секретные, но спасибо человеку, что оставил(а) в открытой шаре на ПК в офисе ЭТС+ данную инфу в 2004г.

1. Список героев-линейщиков обслуживавших Курский микрорайон.
2. Бланк угроз жильцам домов отключить кабельное ТВ.
3. Список разрешённых каналов ТВ для Курского микрорайона.
4. Перечень услуг и гарантийных обязательств.
5. Режим работы.
6. Ведомости и планы для Курского микрорайона.
7. Экселевские документы с перечнем всех абонентов Курского микрорайона. Все они запаролены паролем ykc, похоже мозгов у тех кто набирал эти данные не очень много было. В архив их кидать пока не буду, но чтобы не быть голословным сделаю скриншот части данных таблиц.
8. Перечень должностей и ФИО работников ЭТС+.
9. Должностная инструкция механика ДРС.
10. Пачка внутренних документов.
11. Данные по обязанностям каждого работавшего тогда линейщика.
12. Информация о "зайцах".

Слить можно с . Там Файл-Скачать.

Вкладення

Собрал ещё часть инфы в один архив. Там есть и записи КОСТа про игры, даже на русском языке ^_^ с форума 2004г. Копии страниц сайта и форума 2004г. Предупреждение о вредности Vypress Chat. Логи 2003-2005 главных каналов Vypress Chat. Скриншоты призывов идти брать штурмом офис КТВ 2003г. Опросный лист для абонента КТВ. Пачка списков компьютеров и NDS имён 2003-2004гг.
Спасибо Бабенко (линейщик) за сохранённые кукисы логина и пароля в Кактусе, оставленные на моём компьютере в 2005 году. Полный доступ к данным всех абонентов.
Также официальные заставки КТВ, что крутились на техническом канале кабельного ТВ в 2004г.
Каталог внутрисетевых сайтов начала 2006г.

Слить можно с . Там меню Файл-Загрузить.

Спасибо, Сантол! Пустил скупую мужскую слезу... Дааа.. Были времена :)

Santolege

Забанен
Кто помнит внутрисетевой проект games.vip ?
Немного (фото и видео со встречи 2006-го года, текст правил ресурса и исходники новостей за 2006г.).

Зверху