DarKnight
Member
надо просыпаться всем...Дак в том то и дело. Я когда в 3-ем классе увидел негра в живую для меня это было чудом, но сейчас эти чудеса ходят топчут нашу родную землю и засерают ее.
Дак может нужда пришла показать что мы против некоторых басурманских праздников и личин.
шел как-то с женой и с мамой по сотне,разговор зашел о чёрных и их кафе Дубаи,я яростно начала жестикулировать и доказывать своим,что "нацмены" не у себя дома и должны ходить с опущенными головами и быть тише воды,и ниже травы и если условия не придерживаются,то нужно их душить...меня обогнал представительный мужчина лет 35,остановился,пристально на меня глянули сказал:"Я с вами согласен,они в нашей стране должны быть рабами,а получается наоборот,главная проблема в нас,но пока есть такие как мы с вами,у страны есть надежда"...я и мои дамы были приятно удивлены..
Итог:нужно отстаивать свои права,хотя бы у себя в стране,наши власти гадят нам на головы,мы сами себе гадим на головы...но не хватало что бы нацмены нам нам гадили...
Останнє редагування: