Радон... В гранитном руднике? Ну не смешите, я Вас умоляю.
Да, да, да. О том, что работа на урановом руднике - оздоровительный процесс на курорте, это открытие, не скрою. У вас, очевидно, богатый опыт работы там во времена, когда
ужОс!, мясорубка! 1937 год!... НКВД!!!! Берия!!! План по расстрелам! План по посадкам! А-а-а-а-а-а-а-!!!! Смешно...
, поделитесь ? Ну поделитесь, вместе посмеемся.
Заодно, не сочтите за труд, прикрепите статистику по раку легких среди шахтеров урановых рудников.
произвести впечатление умного человека... (совет).
Производите впечатления тут вы, а я мешать не стану. Кстати, совет-то этот хоть бесплатный был ?
И, пожалуйста, уясните себе, что мы не обсуждаем здесь число военнопленных
О как ?! А эта ахинея чья была:
Вот не могут ... в своих суждениях оперировать количественными величинами, ну хотя-бы порядка сотен тысяч.
,
Меня интересует источник этих бредовых цифр.
И что-то, я действительно, не догоняю Вашего тезиса:
А вы тренируйтесь, тренируйтесь. Что не ясно: "полный идиотизм и несостоятельность тех постперестроечных антисоветских мифов" - это такое себе деликатное выгораживание совка. За такое выгораживание царского режима - у вас непременно бы появились проблемы в стране победившего большевизма. Так вот, будь совковый тоталитаризм сейчас жив, только на украинский лад, то и сейчас бы вы отправились уран добывать или лес валить в лучшем случае, лет на 10 с конфискацией по 58-й статье (была такая), вот приехав оттуда через 10 лет (если приехав), вы бы нам тут и поумничали насчет целебности "гранитных рудников", а мы бы вместе и похохотали.
Несколько миллинов
)))))
Та не, пара человек, всего-то. Тебе, мсье спиртолёт, всё можно, у тебя Р7 на чем летает, напомни. К тому же кругом сплошное "гавно", да еще и эта пресловутая "кобра на рапторе"..
Продолжайте, господа, ваш баттхерт меня забавляет.