Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459
Меня интересует источник этих бредовых цифр. И опять-же: ужОс!, мясорубка! 1937 год!... НКВД!!!! Берия!!! План по расстрелам! План по посадкам! А-а-а-а-а-а-а-!!!! Смешно...

Кто дал вам право бравировать такими вещами. Насчет цифр - не нравятся ? Приведите свои, если полегчает. Начните с того, сколько угодило в плен в одном только "Киевском котле".

Ну, а если-бы и стали, то что из этого? Заметьте, я ни разу ни в одном посте не оправдывал и не восхвалял ни сталинское время, ни совок.
Так что, теперь в десна целовать ?

Я лишь указывал на полный идиотизм и несостоятельность тех постперестроечных антисоветских мифов.
Пруфы будут, или одними эвфемизмами ? Будь сейчас жива тобой горячо любимая совковая система в Украине, отправился-ка бы ты сынок уже уран добывать на Желтые Воды, за антигосударственную ересь. Вот там бы и наумничался вволю.

Dragline

Железяка
Кто дал вам право бравировать такими вещами. Насчет цифр - не нравятся ? Приведите свои, если полегчает. Начните с того, сколько угодило в плен в одном только "Киевском котле".

Так что, теперь в десна целовать ?

Пруфы будут, или одними эвфемизмами ? Будь сейчас жива тобой горячо любимая совковая система в Украине, отправился-ка бы ты сынок уже уран добывать на Желтые Воды, за антигосударственную ересь. Вот там бы и наумничался вволю.
Уважаемый, а Вы вообще-то знаете, что "урановые рудники" это одни из самых безопасных шахт: они не взрывоопасны ни по газу, ни по пыли, ни по горным ударам. Тек что изучите лучше вопрос, а то ведь смешно, ей богу. И потрудитесь объяснить, что Вы подразумеваете под понятием "антигосударственная ересь"?

Уважаемый, а Вы вообще-то знаете, что "урановые рудники" это одни из самых безопасных шахт: они не взрывоопасны ни по газу, ни по пыли, ни по горным ударам.
Вот приехав оттуда, вы бы нам и поведали о своих дозовых нагрузках. Только вопросы-то так и остались, а вас уже в сторону понесло, уважаемый. Вот интересно, у всех совков так ?

И потрудитесь объяснить, что Вы подразумеваете под понятием "антигосударственная ересь"?
Товарисчи из ГБ вам бы быстро все объяснили без лишних слов, "как полагается", дураковключатель форумный.

Dragline

Железяка
Вот приехав оттуда, вы бы нам и поведали о своих дозовых нагрузках.

Товарисчи из ГБ вам бы быстро все объяснили без лишних слов, "как полагается", дураковключатель форумный.
А:lol::lol: Какие дозовые нагрузки? Ну понятно.:lol: Понятно.
И что, по вашему, было-бы предъявлено мне сотрудниками комитета госбезопасности СССР? Ведь Вы сами только что заявляли, что я люблю совок? Так что стало-бы предметом обсуждения?
Батенька, у Вас полная деградация логического мышленя. Вы порете что-то бессвязное, состоящее наполовину из ТВ-шных заезженых штампов, наполовину из собственных фантазий, основой которых стали, по-видимому, диссидентская писанина конца 80-ых, начала 90-ых. Ну, или книжки вроде "Детей арбата" или чего-то подобного.:lol::lol:

А:lol::lol: Какие дозовые нагрузки? Ну понятно.:lol: Понятно.
И что, по вашему, было-бы предъявлено мне сотрудниками комитета госбезопасности СССР? Ведь Вы сами только что заявляли, что я люблю совок? Так что стало-бы предметом обсуждения?
Батенька, у Вас полная деградация логического мышленя. Вы порете что-то бессвязное, состоящее наполовину из ТВ-шных заезженых штампов, наполовину из собственных фантазий, основой которых стали, по-видимому, диссидентская писанина конца 80-ых, начала 90-ых. Ну, или книжки вроде "Детей арбата" или чего-то подобного.:lol::lol:
Все ясно, мсье. Концентрация смайлов на погонный сантиметр текста говорит сама за себя.

Совок, такой совок. :)

Ну хорошо. Совок так совок. А как Вы, в таком случае, позиционируете самого себя? Нет, ну просто интересно...
И мне тоже много чего интересно, и про якобы "бред" о миллионах пленных, и про целительное воздействие радона на организм.. с этим резберитесь для начала. А то этот ваш логический прыг-скок все больше смахивает на "полная деградация логического мышленя." (с)

.. недогнать простейшей аналогии насчет последствий за свою лояльность к противному (предыдущему) строю, кое имело место в совке - пожалуй, и есть первые признаки "полной деградации .." (с) не так ли ?

Dragline

Железяка
И мне тоже много чего интересно, и про якобы "бред" о миллионах пленных, и про целительное воздействие радона на организм.. с этим резберитесь для начала. А то этот ваш логический прыг-скок все больше смахивает на "полная деградация логического мышленя." (с)

.. недогнать простейшей аналогии насчет последствий за свою лояльность к противному (предыдущему) строю, кое имело место в совке - пожалуй, и есть первые признаки "полной деградации .." (с) не так ли ?
Радон... В гранитном руднике? Ну не смешите, я Вас умоляю. Если Вы ничего не знаете о технологиях извлечения редких металлов и редкоземельных элементов, лучше молчите, так больше шансов произвести впечатление умного человека... (совет). И, пожалуйста, уясните себе, что мы не обсуждаем здесь число военнопленных и вообще, потери при боевых действиях СССР в ВОВ. Это отдельная тема.
И что-то, я действительно, не догоняю Вашего тезиса: "недогнать простейшей аналогии насчет последствий за свою лояльность к противному (предыдущему) строю, кое имело место в совке"
Какие последствия? И что в данном случае Вы подразумеваете под строем "предыдущими" совку,? Царизм? Тогда причём здесь КГБ? Если Вы имеете в виду нынешний строй, то опять, причём здесь КГБ? Скорее, это работа СБУ. Немного перепутали, да? Я Вас правильно понял?

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS,
Кто дал вам право бравировать такими вещами.
Вы уже давно этим занимаетесь :)

Начните с того, сколько угодило в плен в одном только "Киевском котле".
Несколько миллинов :))))))

Но там даже миллиона солдат небыло! И самое главное, кто там обосрался? Может быть сам Сталин? Но Сталин еще 11 сентября дал команду развернуть часть войск на север, что-бы встретить оттуда группировку немцев, и часть войск отвести на рубеж реки Псел! А кто ему пообещал, что Киев удержим? Кто сказал, что группировка и не собиралась оставлять Киев? Кто подставил Буденного??

Dragline,
Уважаемый, а Вы вообще-то знаете, что "урановые рудники" это одни из самых безопасных шахт: они не взрывоопасны ни по газу, ни по пыли, ни по горным ударам.
И даже по радиации! :) Хотя откуда ему знать? :) Раз "урановый", значит радиактивный :)

Радон... В гранитном руднике? Ну не смешите, я Вас умоляю.
Да, да, да. О том, что работа на урановом руднике - оздоровительный процесс на курорте, это открытие, не скрою. У вас, очевидно, богатый опыт работы там во времена, когда

ужОс!, мясорубка! 1937 год!... НКВД!!!! Берия!!! План по расстрелам! План по посадкам! А-а-а-а-а-а-а-!!!! Смешно...
, поделитесь ? Ну поделитесь, вместе посмеемся. ;)

Заодно, не сочтите за труд, прикрепите статистику по раку легких среди шахтеров урановых рудников.

произвести впечатление умного человека... (совет).
Производите впечатления тут вы, а я мешать не стану. Кстати, совет-то этот хоть бесплатный был ? :cool:

И, пожалуйста, уясните себе, что мы не обсуждаем здесь число военнопленных
О как ?! А эта ахинея чья была:

Вот не могут ... в своих суждениях оперировать количественными величинами, ну хотя-бы порядка сотен тысяч.
,
Меня интересует источник этих бредовых цифр.

И что-то, я действительно, не догоняю Вашего тезиса:
А вы тренируйтесь, тренируйтесь. Что не ясно: "полный идиотизм и несостоятельность тех постперестроечных антисоветских мифов" - это такое себе деликатное выгораживание совка. За такое выгораживание царского режима - у вас непременно бы появились проблемы в стране победившего большевизма. Так вот, будь совковый тоталитаризм сейчас жив, только на украинский лад, то и сейчас бы вы отправились уран добывать или лес валить в лучшем случае, лет на 10 с конфискацией по 58-й статье (была такая), вот приехав оттуда через 10 лет (если приехав), вы бы нам тут и поумничали насчет целебности "гранитных рудников", а мы бы вместе и похохотали.

Несколько миллинов :))))))
Та не, пара человек, всего-то. Тебе, мсье спиртолёт, всё можно, у тебя Р7 на чем летает, напомни. К тому же кругом сплошное "гавно", да еще и эта пресловутая "кобра на рапторе"..

Продолжайте, господа, ваш баттхерт меня забавляет. :D

Зверху