Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы
Не переворачивайте с ног на голову, человек имеющий достаточную сумму не станет рисковать 5-10%, человек, который ограниченный в бюджете, засовывает свои чувства в одно место и делает покупку - вот что имелось ввиду. Что не ясно?
У меня тоже достаточно ограничены средства, поэтому я следую правилу: "я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи".
Я лучше подожду, подкоплю, но куплю хорошую качественную вещь в нормальном магазине.
Есть знакомый, который тарится в Спецвузавтоматике, так там клиент в 146% случаев прав, но гляньте их цены - были бы у меня бабки, я бы у них тоже тарился. Каждому свое.
Я тоже тарился в Спецвузе. Цены там были нормальные, не стоит смотреть прайс, корпоративная направленность диктует свои условия: цена в прайсе сознательно завышена чтобы в случае работы с откатами не к чему было прицепиться: "купил по прайсу - вот прайс, вот цены, все законно". А на самом деле то там дешевле. Понятно, что все равно дороже всяких ЧПшников, но тем не менее. И покупая там - я уверен что в тот же год мне без вопросов поменяют на такое же или аналогичное. А не как у того же Спектра-АС, когда на 11-м месяце хорошую мать на P45 они меняют на бюджетный обрезок G41 с формулировкой "у поставщика других нету, остались только такие и либо бери что дают, либо ни чем помочь не можем". А т.к. комп рабочий и работать нужно - то приходится брать что дают. А то, на сколько эти платы отличаются в цене - объяснять, думаю, не нужно. И то, что любой сервис производителя меняет на аналогичную - тоже. Т.е. люди тупо подсовывают вам дешевку, а сами же потом в сервисе производителя получают нормальную плату - профит!
Спецвуз в случае обращения к ним в течении года ихней гарантии не беспрепятственно менял а в большинстве случаев ремонтировал товар.
Вранье. Спецвуз никогда не имел (даже в центре) своего полноценного сервис-центра способного выполнять ремонт электроники. Поэтому ни о каком ремонте речи и быть не могло. Если что-то и ремонтировалось - то только силами сервиса производителя.