O!bez'Yanka
щось неймовірне
Салон "Галатея", мастер Люда. Хорошо делает педикюрчик и делает покрытие шилаком.Девочки, подскажите плиз мастера по педикюру и что б с шилаком хорошо работал))
Салон "Галатея", мастер Люда. Хорошо делает педикюрчик и делает покрытие шилаком.Девочки, подскажите плиз мастера по педикюру и что б с шилаком хорошо работал))
Это правда. И я за то, что собственные - показатель здоровья. А за гелем или акрилом можно пропустить важный симптом. И тогда уже точно страховка на здоровье нужна или от болезней, какие там сейчас выдают.Но все же здоровые ногти - это здоровый организм
я тоже как слон довольная ходила первые 4 дня) потом на одном ногте трещина пошла, я пошла в салон мне ноготь переделали) а потом еще трещенки появились...( ну и я уже потом сама его сняла, с помощью ацетона, ваты и фольги. слезает он припрекрасно! жаль, что не долго прослужил(( может технология не соблюдена была или ногти не восприняли...Сделала френч шиллаком
Теперь не нарадуюсь)))
я уже 10 дней хожу-только один ноготь переделывала, т.к. при готовке ножом сколола край случайноя тоже как слон довольная ходила первые 4 дня) потом на одном ногте трещина пошла, я пошла в салон мне ноготь переделали) а потом еще трещенки появились...( ну и я уже потом сама его сняла, с помощью ацетона, ваты и фольги. слезает он припрекрасно! жаль, что не долго прослужил(( может технология не соблюдена была или ногти не восприняли...
а где ты делала? и сколько отдала? я вот думаю, что возможно гель и гель-лак не сочитаються, мне белую полосочку на френче гелем рисовали просто. может из-за этого шилак не держался долго....я уже 10 дней хожу-только один ноготь переделывала, т.к. при готовке ножом сколола край случайно
и ногти под ним хорошо растут, и выглядит классно, однозначно буду делать еще)
может действительно, мастер корявый попался или технология не соблюдена