Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

YUPI

Подполье
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Кстати, у свободовца на куртке не славянский символ, а кельтский крест. Кельтский крест - одна из распространенных символик европейских неофашистких группировок. А поставленная наоборот свастика - символ сами знаете чей.
Мне вообще пофиг что кто думает об крестах и свастиках. Я знаю что оно значит для меня, для моих предков значила и будет значить для моих детей, а мнение жидовской европы мне до одного места.

И чей же символ перевернутая свастика? Печать московского губернского совета депутатов в 1919 г.? Или Эмблема Фалуньгун?

Skel

42

Мне вообще пофиг что кто думает об крестах и свастиках. Я знаю что оно значит для меня, для моих предков значила и будет значить для моих детей, а мнение жидовской европы мне до одного места.

И чей же символ перевернутая свастика? Печать московского губернского совета депутатов в 1919 г.? Или Эмблема Фалуньгун?
Понимаете, этому человекоботу главное написать, т.к знающий человек знает как выглядит нациская свастика, а тот кто не знает как раз и купится

Skel

42

Наши в отличие от немцев не сжигали целые села и не расстреливали десятки тысяч.
Хотя конечно случаи насилования женщин были.
Наши когда отступали палили все что можно было, тот же мост через Киев, заводы села и т.п.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Активист ВО Свобода пришел на округ № 223 со свастикой на груди..
Екскуз мі, але схоже, що мс'є не відрізняє свастику, якою користувалися нацисти з тією свастикою, що зображена на світлинах. Тонкий натяк: , а на зображеннях з тим добродієм - проти... Коли ж так, то може і не мати до нацизму ніякого відношення.
Ще питання?

YUPI

Подполье
Модератор
так предлагаю всем заняться своим делом а не разводить тут демагогию
Дак вот и я о том же... Что баранов пасти тоже кому-то нужно, до недавних пор кавказ с этим отлично справлялся, а теперь их в города потянуло да еще и в чужие страны на чужую землю...

strategcap

Забанен

Я думаю как выглядит свастика Третьего рейха все и так знают.
Однако внимание в данном контексте нужно акцентировать на кельтский крест, который символ совсем не славянский.
Кельтский крест в Европе является одним из запрещенных символов. Этот символ используют группировки неонацистского толка типа скинхедов...
Следовательно, раз он носит такую символику, то можно сделать вывод о принадлежности его к таким движениям и идеям.

Andys_sumy

Member

Я
Однако внимание в данном контексте нужно акцентировать на кельтский крест, который символ совсем не славянский.
Кельтский крест в Европе является одним из запрещенных символов. Этот символ используют группировки неонацистского толка типа скинхедов...
Следовательно, раз он носит такую символику, то можно сделать вывод о принадлежности его к таким движениям и идеям.
Это откуда?

strategcap

Забанен
Дак вот и я о том же... Что баранов пасти тоже кому-то нужно, до недавних пор кавказ с этим отлично справлялся, а теперь их в города потянуло да еще и в чужие страны на чужую землю...
А что вы предлагаете? Границы что ли закрыть железным занавесом?

Зверху