Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Умиляют избиратели, голосующие за оппозиционеров по мажоритарке.
Неужели не понятно, что при концентрации власти в руках ПР и отказе оппозиции голосовать за проекты Правительства - результатом станет то, что округ Купрейчик получит от государства ноль, и округ Медуницы - тоже ноль, за то все деньги пойдут на округ Деркача.
Невозможно выбивать деньги на округ не голосуя ни за что.
Деньги на "нужные и правильные" округа еще до выборов ушли десятками, а то и сотнями млн грн. И эти округа даже близко не находятся с Сумской областью. Думаешь при Юще и "своем" президенте Сумская обл стала больше получать или тот же Нафтогаз за добычу нефти выделил больше денег? Фига обещали в 2005-ом золотые горы, а в 2006 получили в разы меньше и с боем.
Так что если бы даже по всем округам по спискам и по можаритарке мы дали ПР все места, все равно получили бы говно на палочке.

lion.ts

[deleted]
Намек на меня? Если да, то ты - балабол. Обосновать свои слова ты не можешь. В мой бюллетень ты не смотрел.
Могу и обосновать:mrgreen:

You must be registered for see images

Таким образом, Вы, мсье, либо "балабол", как вы выразились (говорю так, чтобы регионалу было понятно и доходчиво), либо таки проголосовали за ПР:mrgreen:

Вопрос остается неизменным... Жду ответа:mrgreen:

Оказывают давление... А может быть, оппозиция создает миф о давлении, ибо в него поверяет ее фаны... Кто его знает...
Конечно миф, не ломай свою детскую психику:mrgreen:

Вкладення

lion.ts

[deleted]

Умиляют избиратели, голосующие за оппозиционеров по мажоритарке.
Неужели не понятно, что при концентрации власти в руках ПР и отказе оппозиции голосовать за проекты Правительства - результатом станет то, что округ Купрейчик получит от государства ноль, и округ Медуницы - тоже ноль, за то все деньги пойдут на округ Деркача.
Невозможно выбивать деньги на округ не голосуя ни за что.
Поэтому и нужно искоренять саму схему мажоритарки;)
Нужен один одномандатный округ и выборы по спискам;)

just_name

Active Member
Вот незадача...
А в этой теме я отметился за КПУ....

Прикинь, я мог поменять свое мнение!

Так за кого же я голосовал? А, может быть, за какую-то иную полит силу?

Товарищ, не стройте из себя клоуна. Форум - это не бюллетень.

lion.ts

[deleted]
Вот незадача...
А в этой теме я отметился за КПУ....

Прикинь, я мог поменять свое мнение!

Так за кого же я голосовал? А, может быть, за какую-то иную полит силу?

Товарищ, не стройте из себя клоуна. Форум - это не бюллетень.
Слив засчитан;)
Вы, мсье, таки "балабол" (с)

Simpson

シンプソン
Модератор

Поэтому и нужно искоренять саму схему мажоритарки;)
Нужен один одномандатный округ и выборы по спискам;)
Уже были списки - сколько от нашей области было депутатов там? Максимум 1-2, сейчас минимум 3. Как не крути область сейчас лучше представлена там, а эффективность работы - это вопрос будущего.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Деньги на "нужные и правильные" округа еще до выборов ушли десятками, а то и сотнями млн грн. И эти округа даже близко не находятся с Сумской областью. Думаешь при Юще и "своем" президенте Сумская обл стала больше получать или тот же Нафтогаз за добычу нефти выделил больше денег? Фига обещали в 2005-ом золотые горы, а в 2006 получили в разы меньше и с боем.
Так что если бы даже по всем округам по спискам и по можаритарке мы дали ПР все места, все равно получили бы говно на палочке.
Суть в том, что депутат, стабильно баллотирующийся по своему округу - заинтересован в том, чтобы на округ выделялись деньги. Но для этого сей депутат должен иметь хоть какое-то влияние в парламенте и быть способным деньги на свой округ выбивать. Например тот же Порошенко на Винницу выбивает.

Поэтому и нужно искоренять саму схему мажоритарки
Нужен один одномандатный округ и выборы по спискам
Чтобы жители даже в глаза своего депутата не видели и не расстраивались? :lol:

lion.ts

[deleted]

По сути нечего сказать. Ну типичный балабол. :D
Вот именно таким ты себя и зарекомендовал в последние годы;) Впрочем, как и остальные регионалы с их крылатыми фразами о "папередниках"
Делай выводы))

Уже были списки - сколько от нашей области было депутатов там? Максимум 1-2, сейчас минимум 3. Как не крути область сейчас лучше представлена там, а эффективность работы - это вопрос будущего.
Как ни крути, а "представлять" область они будут только в первые пару недель. А дальше - голосовать по поднятой руке Чечетова. Об этом говорил лидер фракции регионалов Ефремов.
Кроме того, эту мысль подтвердил и Блохин в недавно вышедшем к его 60-летию фильму. Там он сказал, что, выбравшись - ему казалось, что он будет работать на благо людей. Но буквально через пару месяцев понял, что так не получится, поэтому из политики и ушел.

Зато мажоритарные округа представляют собой реальный механизм, как НЕ применяя фальсификаций и имея заведомо проигрышную партию, победить на выборах, - достаточно просто нарезать округа так, "как нужно";) Частично это и было продемонстрированно на выборах 2012.

lion.ts

[deleted]

Чтобы жители даже в глаза своего депутата не видели и не расстраивались? :lol:
Думаешь, округ, где выбрали, к примеру, Литвина увидит "глаза в глаза" своего избранника в обозримом будущем?)

Или я просто не правильно понял эту фразу?))

Зверху