Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати
Если они уважают наш язык, законы и традиции, то ничего плохого в том, что живут бок о бок с нашими.
Едут потому что у них на родине ужасные условия жизни. Большинство людей там живет в скотских антисанитарных условиях без работы, образования и жизненных перспектив. Вот и уезжают в поисках лучшей жизни.
Я в политехе иногда бываю так там туркмены наехали на буфетчицу с вопросом почему не туркменская музыка играет. И это еще вроде как студент, должен культурнее быть. Дак что чтят? Уважают?
А знаете почему у них такие условия жизни?
Ответ очень прост. Им нужно просто работать на земле. Они пасли баранов по горах и жили нормально, что могло в горах изменится? Если бы пасли баранов было бы и что поесть и что попить. Работать нужно и всё будет! Монголы он пасут баранов в степи и живут на камнях с песком и не жалуются.
У нас в селах живут не лучше. Туалет на улице, вода в колодце, воду греют на грубе. И живут и нормально. Я сам много раз лето в селе проводил.
Почему я работающий человек должен оплачивать деятельность и жизнь этим приезжим?
Они обычно то шаурму открывают то чебуреки и все это работает без документов и налогообложения они бабло зарабатывают тратят в свое удовольствие, а я в казну плачу, чтоб мои дети жили в нормальной стране, а не думали что купить чебурек или шаурму.