Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Рожать по пять и больше детей на семью и воспитывать. Это единственный работающий механизм в долгосрочной перспективе.
Практика показывает, что чем лучше жизнь - тем меньше рожают.

YUPI

Подполье
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Если они уважают наш язык, законы и традиции, то ничего плохого в том, что живут бок о бок с нашими.
Едут потому что у них на родине ужасные условия жизни. Большинство людей там живет в скотских антисанитарных условиях без работы, образования и жизненных перспектив. Вот и уезжают в поисках лучшей жизни.
Я в политехе иногда бываю так там туркмены наехали на буфетчицу с вопросом почему не туркменская музыка играет. И это еще вроде как студент, должен культурнее быть. Дак что чтят? Уважают?
А знаете почему у них такие условия жизни?
Ответ очень прост. Им нужно просто работать на земле. Они пасли баранов по горах и жили нормально, что могло в горах изменится? Если бы пасли баранов было бы и что поесть и что попить. Работать нужно и всё будет! Монголы он пасут баранов в степи и живут на камнях с песком и не жалуются.
У нас в селах живут не лучше. Туалет на улице, вода в колодце, воду греют на грубе. И живут и нормально. Я сам много раз лето в селе проводил.

Почему я работающий человек должен оплачивать деятельность и жизнь этим приезжим?
Они обычно то шаурму открывают то чебуреки и все это работает без документов и налогообложения они бабло зарабатывают тратят в свое удовольствие, а я в казну плачу, чтоб мои дети жили в нормальной стране, а не думали что купить чебурек или шаурму.

YUPI

Подполье
Модератор

Рожать по пять и больше детей на семью и воспитывать. Это единственный работающий механизм в долгосрочной перспективе.
p.s. масса граждан свалило из страны в поисках лучшей доли.
Трехлебов рассказал?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Это я про советских военнопленных и гражданское население, оставшееся в оккупации. И плюс еще тех молодых людей, которых вывозили на принудительные работы в Германию.
Гражданское население кроме редких случаев подготовки укреплений - жило как и до оккупации. Ни кто его особо не трогал и по 18 часов под дулами автоматов не держал.

До каких 80-х гг? После подписания мирных соглашений произошел обмен военнопленными. О чем здесь говорить вообще?
Например из Казахстана немцев только в начале 70-х начали выпускать.

Активист ВО Свобода пришел на округ № 223 со свастикой на груди..
И что теперь? Это не та свастика, которую использовали НСДАП. Или вы не различаете подобных вещей?

YUPI

Подполье
Модератор

Активист ВО Свобода пришел на округ № 223 со свастикой на груди..

You must be registered for see images
Что плохого в древнеславянском символе??? Я сам ношу свастику так что я теперь фашист?

strategcap

Забанен

Что плохого в древнеславянском символе??? Я сам ношу свастику так что я теперь фашист?

Кстати, у свободовца на куртке не славянский символ, а кельтский крест. Кельтский крест - одна из распространенных символик европейских неофашистких группировок. А поставленная наоборот свастика - символ сами знаете чей.

Останнє редагування:

strategcap

Забанен

Почему я работающий человек должен оплачивать деятельность и жизнь этим приезжим?
Они обычно то шаурму открывают то чебуреки и все это работает без документов и налогообложения они бабло зарабатывают тратят в свое удовольствие, а я в казну плачу, чтоб мои дети жили в нормальной стране, а не думали что купить чебурек или шаурму.
Каким макаром вы им оплачиваете жизнь? Они сами на нее зарабатывают. А по поводу примера, приведенного вами с музыкой - дебилы. Идиоты есть в каждой национальности.

strategcap

Забанен

А что, на советы население не работало? Малые дети в полуобморочном состоянии снаряды не делали? Или на советы можно?

Бесчинства в отдельных случаях были везде и со всех сторон. Это война, а не курорт. Но вот только многие источники слишком преувеличивают бесчинства с одной стороны, прикрывая оные с другой.
Так те трудовые подвиги, которые совершало население в тылу, были сделаны осознанно, народ трудился ради победы. Не нужно путать это с работой на оккупантов. Абсолютно разные вещи.

Наши в отличие от немцев не сжигали целые села и не расстреливали десятки тысяч.
Хотя конечно случаи насилования женщин были.

Зверху