Відповідь: Очередной сквер пошел на дрова. Минаевский беспредел на ул. Лушпы 29/1
Вы абсолютно не понимаете того, о чем пишите. Давайте откроем решение, на которое ссылается договор аренды:
Что мы видим в додатке?
"За рахунок земель житлової та громадської забудови Сумської міської ради"
Где какая "зеленая зона"? Опять подмена понятий?
Так что раз уж у вас есть доступ к документам - потрудитесь изобразить выкопировку из генплана с указанием границ участка есть. Тогда станет понятно где конкретно этот участок находится.
Пруф?В частности Быков согласовал в 2004 - 2005 годах отдать 11 гектаров земли компании 21 век под строительство жилого комплекса на территории парка им. Кожедуба.
На том, что депутаты не несут ответственности за результаты голосования.на каком основании их выдали в парке!
Каким образом? 7 лет назад выделили землю под одно, а теперь вдруг переменить на другое только потому, что товарищ Моисеенко проснулся?компания 21 век могла бы развивать зеленые зоны парка или строить спорткомплекс на Хиросиме, но не жилой комплекс, в этом суть была предложений
Покажите мне кусок, который меняет свое назначение в парке чтобы 21 век мог что-то строить? Ссылки на новый генплан выше.К слову парк не застраивался компанией 21 век только потому, что не было изменений в генплан, а сейчас будут, благодаря Минаеву.
Вы же понимаете, что из тысяч решений и десятков тысяч додатков к ним физически невозможно найти нужные участки? Я вам говорю: там у людей госакты собственности на землю. И дома на этой земле. Как они их получили - я не знаю, но факт остается фактом. Забрать эти участки в рамках правового поля уже практически невозможно.Вы утверждаете, что кто-то менял целевое назначение земли, ДАЙТЕ ссылку на решение горсовета о замене целевого назначение рекреационной земли парка, сайт мэрии есть с полным списком решений.
Минаев не может не вынести на сессию протест прокурора. Это чушь.ПРОКУРОР ГОРОДА официально требовал на основании поданого протеста горсовета отменить решения по дерибану земли парка, но Минаев даже не вынес его протест на сессию.
Смотря генплан я вижу маленький кусок "зеленой зоны" и большой кусок "зоны реконструкции". Если бы вы побывали на месте - вам было бы понятно, что никакой 10-этажки на том куске "зеленой зоны" построить физически невозможно. Ибо если откинуть от нее нормы по расстоянию от дороги, плюс нормы по расстоянию от существующих домов... там одна кривая яблоня и пять соток под ней останется.я прилагаю официальный документ в котором указана, что территория по ул. Харьковской зеленая зона
Вы абсолютно не понимаете того, о чем пишите. Давайте откроем решение, на которое ссылается договор аренды:
You must be registered for see links
Что мы видим в додатке?
You must be registered for see links
"За рахунок земель житлової та громадської забудови Сумської міської ради"
Где какая "зеленая зона"? Опять подмена понятий?
Так что раз уж у вас есть доступ к документам - потрудитесь изобразить выкопировку из генплана с указанием границ участка есть. Тогда станет понятно где конкретно этот участок находится.