Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

Супчик

Съёмщик
ок, 15-16 нормальный возраст, исходя из вашей логики????....
как по мне, адекватный взрослый человек, не смотря на тонну косметики отличает несовершеннолетнего ребека. все остальное бла-бла-бла.
Есть и другие примеры. Одна моя знакомая 21-летняя женщина выглядит на 15-16 лет, и ей без паспорта не продают пиво и сигареты. Хотя она замужем и есть ребёнок. Так что внешний образ обманчив.

just_name

Active Member
Вы сами в это верите? Сама была не против с 64-летний дядечкой??? Я бы еще поверила не против с парнем до 18. Да мне в таком возрасте 25-летние старперами казались.
Да-да, именно потому что эти девочки считали мужчину старпером, они сами приходили к нему на квартиру. Или вы верите, что они туда приходили поговорить о жизни, покушать конфет и увидеть в мужчине отца?

Психолог наверно сама не верила в то что говорила. Мораль этого печального преступления такова, что ребенку нужно максимальное внимание в этом возрасте, влияние сверстников колоссальное. Воспитание и еще раз воспитание.

Bug

New Member
Психолог наверно сама не верила в то что говорила.
а я думал это мне только так показалось.
ребенку нужно максимальное внимание в этом возрасте, влияние сверстников колоссальное. Воспитание и еще раз воспитание.
тут есть едно НО.
кто решает что кому делать?
может как раз воспитание и было направлено в это русло.
в каждой семье свои ценности, и своё воспитание.
может как раз всё происходит так как и задумывалось.

21h

Вернулся
Сбежались феминистки и прочие :((( Факт тут изложенный имеет место быть - подойдя к молоденькой на улице есть шанс нарваться на несовершеннолетнюю (это было всегда и будет). Но пойдет ли нормальная несовершеннолетняя к соседу на пару палок чая? Виноваты все, в т.ч. государство.
Меня удивляют сущности, которые верят в то, что изнасилование 100% вина насильника, а то что мамзель одела вместо одежды нечто, через что видно все, ну это кончено Ысскуство и красотень И как прикажете таких отличать от порядочных давалок?

Клара Цеткин

Well-Known Member
вас послушать, так изнасилования в холодное время года прекращаются

21h

Вернулся
Клара Цеткин, вас послушать, так ужс. Я привел пример - поведение сродни б-ди резко увеличивает шанс быть изнасилованной (во как звучит!!!). Тут в соседней ветке были фотки таких мамзелей зимой в все тех же набедренных повязках и синтетических люминиесцентных полушубках (рыбаки вам расскажут, зачем такой цвет на рыбалке).

Sum4anin

New Member
Вот если бы ситуация была обратная: пришли две девочки с батлом самогона, напоили, связали его, дилдаком раздолбади ему дымоход, сняли на видос, и шантажировали его - тогда конечно нужно ЕГО признать потерпевшим. Но ситуация как я посмотрю совсем другая))
+1.

Фамилию в студию!

Статус
Закрита.
Зверху