Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

gimly

Member
А вот от девушки 18-20 лет можно и не отличить.
встречный совет - учитесь...
вы и вправду считаете, что косметика с декольте может увеличить возраст с 12 до 18-20 в глазах взрослого мужика???? :lol: мне вас жаль...
обвиняемая особь наверняка все и обо всем прекрасно знала....так что давайте не будем размазывать козюлину по забору. спрос порождает предложение. элементарный закон.
накрашенная малолетка всегда будет всего лишь накрашенной малолеткой.

just_name

Active Member
вы и вправду считаете, что косметика с декольте может увеличить возраст с 12 до 18-20 в глазах взрослого мужика?
После просмотра сюжета у меня сложилось мнение, что среди пострадавших были девушки 15-16 лет.

Во всяком случае, по уровню накрашенности пострадавшая на 12-ти летнюю не выглядела.

Хотя я могу и ошибаться.

gimly

Member
После просмотра сюжета у меня сложилось мнение, что среди пострадавших были девушки 15-16 лет.
ок, 15-16 нормальный возраст, исходя из вашей логики????....
как по мне, адекватный взрослый человек, не смотря на тонну косметики отличает несовершеннолетнего ребека. все остальное бла-бла-бла. есть спрос - есть предложение.
другое дело - когда в такой гадости замешан взрослый человек. и если у малолетки нет воспитания и прочих черт характера, или же попросту мозга в голове, соображалка должна быть у второй стороны. но тут, понятное дело, дед искал конкретику. вопрос в том, что 5 лет....это не наказание, даже учитывая возможный вариант несопротивления самих "жертв"

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
не защищая ни одну сторону скажу что сейчас и некоторые пятнадцатилетние выглядят гораздо старше своих лет вот например - ей 15 лет, живет с мужиком годящимся ей в отцы, матери на это насрать она в инете зад просиживает
You must be registered for see images

sale541

Active Member
а по моему у мужика просто инстинкт самца..........видимо своих детей нет,может и небыло. Нормальному это просто недогонялово............

gimly

Member
не защищая ни одну сторону скажу что сейчас и некоторые пятнадцатилетние выглядят гораздо старше своих лет вот например - ей 15 лет, живет с мужиком годящимся ей в отцы, матери на это насрать она в инете зад просиживает
ужс..а вам какое дело? по какому праву фотку выложили? с головой как, нормально?

sale541

Active Member
По умолчанию Re: Педофил в Сумах
не защищая ни одну сторону скажу что сейчас и некоторые пятнадцатилетние выглядят гораздо старше своих лет вот например - ей 15 лет

Ну и что???????

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
ужс..а вам какое дело? по какому праву фотку выложили? с головой как, нормально?
вполне нормально, фотка в общем доступе, имен не написано, девушка не сумчанка, и фото показывает то, что современнуе девушки совсем детьми не выглядят

Alexsandr

Well-Known Member
адекватный взрослый человек, не смотря на тонну косметики отличает несовершеннолетнего ребека.
Вы отличаете 17 лет 11 месяв и 29 дней от 18 лет? Крутой мужик. Реально почти всегда можно давать возраст с +- несколько лет. Косметика к примеру, ранее курение и выпивка и т.п. делают возраст куда старше, иногда с первого взгляда младше (отставание в развитии к примеру) Есть болезни приводящие к внешнему виду не на свои года. Поэтому не будем категоричны.
Да мужик виноват для 12-ти летней девочки 100%, но так же на 99% уверен, что она сама не против была, глупая, а туда же полезла, в мир взрослых. 15 летних и старше иной раз можно назвать бабами уже. Хотя я не верю, что мужик не знал о реальном возрасте, но я различаю знал и определил на глаз.

sale541

Active Member
Матери большой минус за половое воспитание.

Статус
Закрита.
Зверху