Руссиш партизан
Оптимист
Я был там, но давно, и в квартире жили.кто-нибудь отдыхал в Феодосии-Приморске? есть ли номера для связи, интересует частный сектор с кухней посудой холодильником и стоянкой
Я был там, но давно, и в квартире жили.кто-нибудь отдыхал в Феодосии-Приморске? есть ли номера для связи, интересует частный сектор с кухней посудой холодильником и стоянкой
В Любимовке думаю можно найти подходящий вариант. Там пляжи широкиеПосоветуйте в Крыму где лучше всего отдохнуть с маленькими детьми? Нужно: домик(номер) с удобствами: санузел,душ, холодильник и т.п.; питание, чтобы самим не готовить; недалеко до моря и более-менее свободные пляжи... Ну и бюджет ограничен
ПЛЯЖ ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ-НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.ИДТИ НЕКУДА СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО. ОДНА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ ФЕОДОСИИ -КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ АЙВАЗОВСКОГО.НО ТУДА ЛЕТОМ НЕ ПОПАСТЬ. ФЕОДОСИЯ-ЕСЛИБ НЕ МОРЕ-ТОСКАкто-нибудь отдыхал в Феодосии-Приморске? есть ли номера для связи, интересует частный сектор с кухней посудой холодильником и стоянкой
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ КРЫМА-СЕВАСТОПОЛЬ ЛЮБИМОВКА.ПЛЯЖ ДЛИНОЙ 3 КМ И ШИРИНОЙ МЕТРОВ ДО100подскажите кто ездил в этом году в Крым, куда лучше ехать , и какие цены если снимать квартиру/дом на двоих?
там скукотища, быстро надоест)САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ КРЫМА-СЕВАСТОПОЛЬ ЛЮБИМОВКА.ПЛЯЖ ДЛИНОЙ 3 КМ И ШИРИНОЙ МЕТРОВ ДО100
это действительно лучше для семейного отдыха, по поводу цен, можно поспоритьтам скукотища, быстро надоест)
потому и цены невысокие наверное
Ну в ялте тоже особенно кроме как по набережной(длинной метров 300)как-то не сильно погуляеш.если учесть то что по набережной Ялты летом ходить-это похоже чем-то на хождение в часы пик в МЕТРОэто действительно лучше для семейного отдыха, по поводу цен, можно поспорить