помогите определится с выбором авто:)

Помогите определится с выбором авто. Остановилась на выборе таких авто:
Ford Fiesta 1.25 Comfort 5D
Fiat Grande Punto 1.4 Fire 8V Pop
Volkswagen Polo sedan 1.6 (105 л.с.) Trendline

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Volksvagen polo. Если характер спокойный, можно присмотреться к двигателям 1,2-1,3, вес машины не большей - этого будет достаточно.
Если для экономии, то Пежо 107-108. Будет реальный расход по городу 3,8-4,0 литров на сто км.

Vic_51

Миссионер
Разве дамы не сердцем выбирают себе автомобиль?
Можно много приводить доводов за и против каждой модели, надо ли? Тем более что и автомобильчики достаточно разные, и предпочтения будующей владелицы одного из них мы не знаем...

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Volksvagen polo. Если характер спокойный, можно присмотреться к двигателям 1,2-1,3, вес машины не большей - этого будет достаточно.
Если для экономии, то Пежо 107-108. Будет реальный расход по городу 3,8-4,0 литров на сто км.
Полкоседан идет только с 1.6л 16ве мотором

G-Man

...
Модератор
а как же Фиат 500. для дамы самое то ;)

Выбирала эти автомобили, потому что:
1. Дешевые и симпатичные мне внешне.
2. Fiat - хорошая комплектация и роботизированная коробка передач.
3. Ford - также комплектация и мне просто нравится марка машины, но мне кажется как для такой машинки она немного дороговата - 126 900 если не ошибаюсь.
4. Volkswagen - немецкая машина, пусть и собирается где-то вроде в России, утверждать не буду. Дороговата. но нравится.
Машины а-ля маленькие жучки мне совершенно не нравятся - вообще их не понимаю, и плевать что они мало кушают:)
Выбираю свой первый автомобиль, поэтому и мешкаюсь.

Останнє редагування:

wolf_s

одиночка
поло -очень плохо собирают
фиат -проблемы с запчастями,не очень "престижная" марка(почему-то у нас,потом тяжело продать)
форд-собирают в германии(если не ошибаюсь) поэтому ценник честный,он красивей))
берите форд,а там решать Вам

Зверху