Друзья, зачем парафинить провайдера из-за поломки раз в 100 лет?
Я являюсь клиентом Воли уже более 4-х лет и за это время были пару раз проблемы со скоростью интернета и высокими пингами, общей продолжительностью в 10-20 дней. Полного отсутствия интернета вообще не припоминаю, да был медленнее, но он был.
А теперь представьте, пожалуйста, структуру сети Воли, сколько используется оборудования и как сложно это все настроить и поддерживать. Я считаю, что данные неисправности сети это нормальное поведение такой нагроможденной системы, при том, что они случаются достаточно редко.
Просто мы стали избалованы, сидим в уютных комнатах, в уютных креслах и обсираем (извините за выражение) всех и все. Например проиграла сборная по футболу - инвалиды, спортсмены взяли мало наград на олимпиаде - недоноски, человек прыгнул с 39 км с парашютом - слабак, не установил рекорд по продолжительности свободного падения, пропал интернет на 20 минут - уроды, выросли тарифы на 20 коп - жлобы. И никто не задумывается как этого сложно достичь, что это все не просто так дается, что нужно прикладывать много усилий. Жаль что никто не ценит усилия и тяжкий труд других. Надеюсь Вы когда нибудь прочувствуете на себе точно такое же порицание и услышите упреки в свой адрес за труды которые прикладывали годами, чтобы достичь какого-то результата, а какая-то школота назвала Вас слбаком/мудаком/инвалидом.
Если Вам не нравятся условия Воли, переходите к конкурентам - Вас никто не держит, но уже видел этих конкурентов, прочувствовал на себе хамское и безответственное отношение РСов и почти религию Киевстара, которого люди шарахаются на улицах жестче бабтистов.
Сегодня утром интернет был уже побыстрее, ютуб не тормозил и, уверен, что сегодня все наладится.
Напоследок процитирую фразу из фильма Бей в кость - "Даже если ты построил тысячу мостов, стоит тебе один раз отсосать член и весь мир запомнит тебя членососом, а не великим строителем"
PS: к Воле никакого отношения не имею, просто за державу обидно. Такое ощущение, что кроме школоты в интернетах никого не осталось. Прискорбно это осознавать.