тат ведь ничего же и не починили...смотри уже и подчинили.
You must be registered for see links
А ведь плачу я за 3 мегабита :evil:
тат ведь ничего же и не починили...смотри уже и подчинили.
Есть высокая вероятность того, что уже сегодня вопрос будет решенда с инетом походу у всех траблы, сапорт уже тихо сидит и молчит
Ждем.с ))Есть высокая вероятность того, что уже сегодня вопрос будет решен
Как то по разному они предлагают . Лично мне звонили и предлагали за те же деньги что я плачу сейчас за 10 мбит , три месяца получать 60 мбит , а потом этот пакет будет стоить 125 грн . Я отказался .а теперь походу нас еше загоняют в 20 мб пакеты: звонит девочка тра ла ла давайте-давайте бесплатно на 3 месяца в 20 мб,
Зачем мне платить 100 если сейчас я плачу 80 . Зачем мне 60 или 20 мбит , если имеющихся у меня сейчас 10 мбит мне за глаза с головой хватает . Не знаю для кого как , но лично для меня те времена когда комп безостановочно качал фильмы и т.п из инета или сетки уже канули в прошлое . Даже Солар в последние года полтора я не посещаю . Всё что меня интересует я смотрю в онлайне . Для этого моих 10 мбит хватает с огромным запасом .60 МБит с Нового года будет 125 грн., но кто мешает вам вернуться на меньший тариф, минимальный будет 20 МБит и его стоимость будет около 100 грн.