ВОЛЯ. Поддержка и консультация

David-ko )) Например проиграла сборная по футболу - инвалиды

Ну надо же людям как-то критиковать их..) они зарабатывают МИЛЛИОНЫ. с гос.бюджета выделяются деньги огромнейшие)
Конечно люди будут не довольны тем, что украины сыграла с молдовой (у которой население как в сумской области) 0-0) и сделала пол удара в створ ворот. возникает вопрос- за что им ПЛАТЯТ МИЛЛИОНЫ? а людей сколько без работы сидит с 2мя вышками дневными, сколько людей голодает, сколько бомжей. и т д. Лучше бы половиной этих гос. денег закрывали эти проблемы. Как по мне такая критика вполне нормальная) не пойму чего ты сразу школоту сюда приписываешь?!)

David-ko
аналогично по поднятию на 20 копеек) почему всегда цены подымаются? хоть бы раз опустились на 20 копеек) мы же лучше жить не стали.. так что народ так всегда и будет возмущаться и быть в недоумении) это нормально!

der

New Member
да с инетом походу у всех траблы, сапорт уже тихо сидит и молчит. мне вот на днях оператор Владимир рассказал редкую сказку, будто гугл ограничивает скорость к ютубу оО у меня честно шок (скорость 0.87) а потом еше травонул: ну дак мы ж только скорость по Украине гарантируем. это просто писец. оператор Владимир приглашаю Вас в гости, хоть научу врать. а теперь походу нас еше загоняют в 20 мб пакеты: звонит девочка тра ла ла давайте-давайте бесплатно на 3 месяца в 20 мб, грю, а потом обратно вернутся можно..? какой-то не адекватный ответ . короче, вернутся обратно в старый пакет нельзя т.к. он уже не предлагается, сейчас уже платишь непонятно за что, а потом будешь платить еше больше, опять же за ничто. если по сути плачу 79 грн тв+ интернет. а сервиса и услуг получаю гривен на 30-35. дак вот походу сегодня еше заметил, что убрали из моего пакета те 3 единственных канала которые я смотрел что б заснуть ( ахн сай-фай, сет и фох) за что платить? ответь мне сапорт?( я делал уже 3 звонка касательно скорости мне постоянно вешают лапшу, ответов конкретных нет, "у нас все работает нормально...") номер договора 191003057

d324co

Well-Known Member
Сегодня утром попытался оплатить через терминал.
Оплата услуг-Воля-Воля.Сумы ...

Не получилось : "Провайдер временно недоступен" :shock:

Это все? последний звонок ??

qwert132

Active Member
а теперь походу нас еше загоняют в 20 мб пакеты: звонит девочка тра ла ла давайте-давайте бесплатно на 3 месяца в 20 мб,
Как то по разному они предлагают . Лично мне звонили и предлагали за те же деньги что я плачу сейчас за 10 мбит , три месяца получать 60 мбит , а потом этот пакет будет стоить 125 грн . Я отказался .

St@lker

Member
60 Мбит с Нового года будет 125 грн., но кто мешает вам вернуться на меньший тариф, минимальный будет 20 Мбит и его стоимость будет около 100 грн.

Останнє редагування:

qwert132

Active Member
60 МБит с Нового года будет 125 грн., но кто мешает вам вернуться на меньший тариф, минимальный будет 20 МБит и его стоимость будет около 100 грн.
Зачем мне платить 100 если сейчас я плачу 80 . Зачем мне 60 или 20 мбит , если имеющихся у меня сейчас 10 мбит мне за глаза с головой хватает . Не знаю для кого как , но лично для меня те времена когда комп безостановочно качал фильмы и т.п из инета или сетки уже канули в прошлое . Даже Солар в последние года полтора я не посещаю . Всё что меня интересует я смотрю в онлайне . Для этого моих 10 мбит хватает с огромным запасом .
Лучше бы они сделали 5 мбит , гривен так за тридцать , как к примеру у Майбуття . Лично я не задумываясь перешёл бы на такой тариф , и уверен , что как минимум половина пользователе НЕВОЛИ тоже . Вот только к сожалению в моём районе нет покрытия Майбуття , а НЕВОЛЯ не делает никаких подвижек к тому что бы ввести подобный тариф .

Зверху